Kursmoderation

In diesem Artikel:

Warum werden Skillshare-Kurse moderiert

Skillshare soll eine sichere, bildungsorientierte und interaktive Community sein. Aus diesem Grund werden auf der Plattform veröffentlichte Kurse täglich moderiert, um die Einhaltung unserer Qualitätsrichtlinien für Kurse, Community-Richtlinien und Kursrichtlinien sicherzustellen. Wir behalten uns das Recht vor, auf der Plattform veröffentlichte Inhalte zu entfernen, die unserer Meinung nach dieser erklärten Absicht widersprechen oder anderweitig mit unserer Mission in Konflikt stehen.

Der Moderationsprozess

Um sicherzustellen, dass alle Kurse unseren Richtlinien entsprechen, prüft das Moderatoren-Team von Skillshare jeden neuen Kurs, der hochgeladen wird. Wenn wir Verstöße in deinem Kurs feststellen, erhältst du innerhalb von 72 Stunden nach der Veröffentlichung eine E-Mail und dein Kurs wird geschlossen, was bedeutet, dass Teilnehmer:innen und Mitglieder nicht mehr darauf zugreifen können. In einigen Fällen hast du möglicherweise die Möglichkeit, deinen Kurs gemäß unseren Richtlinien zu aktualisieren. Von dort aus wird unser Team deinen Kurs erneut überprüfen und ihn nach Möglichkeit wieder öffnen. Kurse, die nicht wiedereröffnet werden, können vom Skillshare-Team nach 90 Tagen dauerhaft gelöscht werden.

Kontrolle von Verstößen

Skillshare hat ein Drei-Strike-System für Verstöße gegen unsere Kurs- und Unterrichtsrichtlinien. Wird ein Verstoß festgestellt, wird dieser intern protokolliert. Nachdem ein:e Skillshare-Nutzer:in drei Verwarnungen erhalten hat, überprüfen unsere Moderatoren dessen:deren gesamten Kontoverlauf und den Zeitraum, in dem die Verwarnungen aufgetreten sind.

Verwarnungen werden auf einer 6-Monats-Basis aufgehoben, d. h. um dein Konto wegen eines Verstoßes gegen unsere Richtlinien zu schließen, müssen alle 3 Verwarnungen innerhalb eines Zeitraums von 6 Monaten ausgesprochen worden sein.

Wenn ein Kurs aufgrund von inhaltlichen Verstößen entfernt wird, ist dieser Kurs für Mitglieder nicht mehr zugänglich und der:die Kursleiter:in hat keinen Anspruch mehr auf Zahlungen für den entfernten Kurs. Kursleiter:innen, dessen/deren Inhalte entfernt wurden, können ihre Konten weiterhin als Teilnehmer:innen verwenden und am Kurs und an Diskussionen anderer teilnehmen. Wenn ein:e Kursleiter:in jedoch innerhalb von sechs Monaten drei Verwarnungen erhält, können diese Privilegien widerrufen werden.

In Fällen von Identitätsdiebstahl, illegalen oder betrügerischen Aktivitäten können alle Inhalte oder ganze Profile von Nutzern:innen entfernt werden, ohne dass eine Verwarnung ausgesprochen wird. Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsbedingungen.

Kontrolle der Aktivität im Kurs

Ab Juni 2022 überprüft die Moderation regelmäßig alle Kurse, um festzustellen, ob sie unsere Aktivitätsanforderungen für Kurse, die älter als ein Jahr sind, erfüllen. So funktioniert der Prozess:

  1. Wenn einer deiner Kurse die Anforderungen nicht erfüllt, setzt sich das Moderationsteam direkt mit dir über die E-Mail-Adresse in Verbindung, die mit deinem Konto verknüpft ist.
  2. Du wirst 30 Tage vor der Schließung des Kurses benachrichtigt. In dieser Zeit kannst du den Kurs gezielt promoten, um zu versuchen, die Anforderungen zu erfüllen, so dass der Kurs nicht geschlossen wird. Ein geschlossener Kurs kann von den Mitgliedern nicht mehr gefunden werden, aber du kannst ihn als Geschlossen in deiner Liste der Kurse, die du unterrichtest auf Skillshare sehen.
  3. Denke daran, dass wir die Kurse regelmäßig überprüfen werden. Wir empfehlen dir daher, die Aktivität in deinen Kursen kontinuierlich zu fördern, um sie langfristig zu erhalten.

Wenn du der Meinung bist, dass eine negative Bewertung unfair oder nicht richtig ist, informiere bitte unsere Moderator:innen darüber, wenn sie dich kontaktieren.

Bitte denke auch daran, dass unser Trust & Safety-Team regelmäßig Kontrollen auf betrügerische Aktivitäten (z. B. zwei Konten für dieselbe Person, die sich einen Kurs anschaut, um mehr Minuten zu sammeln) und unrechtmäßig gesammelte Minuten durchführt sowie alle anderen Verfahren, die gegen unsere Geschäftsbedingungen oder Richtlinien für das Unterrichten verstoßen. Solche Konten werden regelmäßig geschlossen.

Hinweis: Wenn einer deiner Kurse aufgrund geringer Aktivität geschlossen wird, wirkt sich dies nicht auf deine anderen Kurse aus oder deine Fähigkeit, weiterhin Kurse auf Skillshare anzubieten.

Wenn du Fragen zu den Qualitätsrichtlinien von Skillshare oder dem Moderationsprozess hast, sende eine E-Mail an das Support-Team für Kursleiter:innen via teach@skillshare.com, und wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.