Häufige Fragen

Was kostet Skillshare?

Die ersten Schritte sind kostenlos – alles, was du brauchst, ist eine E-Mail-Adresse. Mit einem Skillshare-Abonnement hast du Zugang zu tausenden Kursen und anderen Vorteilen wie Offline-Zugriff, Untertiteln, Transkriptionen, Vergünstigungen und vielem mehr.

Leg dir ein Konto an, um mehr über die Mitgliedschaftspreise in deiner Region zu erfahren. Wenn du bereits Mitglied bist und dich in deinem Konto anmeldest, kannst du die Seite Bezahlung aufrufen und dort deine aktuelle Preiskategorie einsehen.

Wie schließe ich eine Skillshare-Mitgliedschaft ab?

Erstelle ein Skillshare-Konto, um Mitglied zu werden. Mit einer Mitgliedschaft hast du unbegrenzten Zugang zu allen Skillshare-Kursen und zusätzlichen Vorteilen, wie dem Offline-Zugriff, und darüber hinaus unterstützt du mit deiner Mitgliedschaft auch deine Lieblingskursleiter:innen. Deine Mitgliedschaft kannst du jederzeit wieder kündigen.

Wie kündige ich meine Skillshare-Mitgliedschaft?

Deine Mitgliedschaft kannst du jederzeit kündigen, aber auch jederzeit wieder aktivieren. Wenn du dich auf unserer Webseite für die Mitgliedschaft oder eine kostenlose Testversion angemeldet hast, muss du www.skillshare.com von einem Desktop- oder einem mobilen Webbrowser aus aufrufen, um deine Mitgliedschaft zu kündigen.

Die jeweiligen Schritte, die zur Kündigung deiner Skillshare-Mitgliedschaft erforderlich sind, hängen von deiner gewählten Zahlungsmethode ab, weitere Informationen hierzu erhältst du unter So kündigst du deine Skillshare-Mitgliedschaft.

Können mir die Kosten für meine Skillshare-Mitgliedschaft rückerstattet werden?

Skillshare erstattet die Kosten für eine Jahresmitgliedschaft, wenn du uns innerhalb von sieben Tag nach Bezahlung der Gebühr kontaktierst. Wir erstatten keine Kosten für eine monatliche Mitgliedschaft. Außerdem ist nur jeweils eine Rückerstattung pro Kund:in zulässig.