Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wenn du bereits in deinem Konto angemeldet bist, kannst du dein Passwort in deinen Kontoeinstellungen ändern. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es anhand der folgenden Schritte zurücksetzen.

Dein Passwort zurücksetzen

1. While logged out, go to skillshare.com/login.
  2. Enter the email address tied to your account.
  3. Click Sign In.
  4. Click Forgot password in the pop-up window.
  5. Check the email address in the field then click Continue.
  6. A 'Check Your Email' message will appear indicating that a password reset email has been sent*.
  7. Überprüfe die E-Mail-Adresse, die du bei Skillshare angegeben hast, und folge den Anweisungen, die wir dir bezüglich deines Passworts geben.

*Diese Meldung wird unabhängig davon angezeigt, ob ein Account mit dieser E-Mail-Adresse im System existiert oder nicht. Wenn eine E-Mail-Adresse nicht existiert, wird keine E-Mail verschickt. Wenn du diese E-Mail nicht erhältst, sieh bitte in deinem Spam-Ordner nach. Wenn support@skillshare.com gesperrt ist, erhältst du keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts.

Wenn du deine E-Mail-Adresse auf der Seite Passwort zurücksetzen angegeben hast, aber trotzdem keine E-Mail erhalten hast, befolge die Schritte in unserem Artikel Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?.