Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wenn du bereits bei deinem Konto angemeldet bist, kannst du dein Passwort in deinen Kontoeinstellungen ändern. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es anhand der folgenden Schritte zurücksetzen.

Dein Passwort zurücksetzen

1. Gehe zur Seite Passwort zurücksetzen.
  2. Gib die E-Mailadresse ein, mit der du dein Skillshare-Konto angelegt hast.Screen_Shot_2021-06-15_at_5.15.24_PM.png
  3. Wenn du auf Passwort zurücksetzen klickst, erhältst du eine E-Mail mit weiteren Anweisungen*.
  4. Ruf die E-Mail auf der angegebene Adresse ab und folge den dort beschriebenen Anweisungen.Screen_Shot_2021-06-15_at_5.40.49_PM.png

*Wenn du keine E-Mail erhältst, schau bitte auch in deinem Spam-Ordner nach. Wenn der Absender hello@skillshare.com gesperrt ist, erhältst du keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts.

Wenn du deine E-Mailadresse auf der Seite Passwort zurücksetzen angegeben hast, aber trotzdem keine E-Mail bekommst, befolge die Schritte in unserem Artikel Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?.