Wie lade ich Benutzer:innen mit einer CSV-Datei in mein Team ein?

Um neue Benutzer:innen in dein Team auf Skillshare for Teams einzuladen, kannst du entweder die E-Mail-Adressen deiner Benutzer:innen einzeln auf deiner Admin-Seite eingeben oder eine CSV-Datei für eine Masseneinladung hochladen.

Bevor du deine Teammitglieder mit einer CSV einladen kannst, brauchst du Folgendes:

1. Zugang zu einem Eigentümer- oder Admin-Konto in deinem Team
  2. Deine CSV-Datei mit den E-Mail-Adressen deiner neuen Benutzer:innen unter Verwendung des folgenden Formats

Wenn du dich bei einem Eigentümer- oder Admin-Konto für dein Team angemeldet hast, führe folgende Schritte aus:

1. Klicke auf dein Avatar-Symbol oben rechts auf der Skillshare -Webseite.
  2. Klicke im sich öffnenden Dropdown-Menü auf „Team-Administration“.
  3. Klicke in der oberen rechten Ecke der Team-Administration-Seite auf das Zahnradsymbol.
  4. Wähle „Benutzer über CSV einladen“.
  5. Wähle deine CSV-Datei aus und dann „Hochladen“.

Wenn deine CSV-Datei richtig formatiert ist, siehst du eine Erfolgsmeldung mit der Angabe, wie viele neue Benutzer:innen eingeladen wurden. Außerdem erhältst du eine E-Mail von hello@skillshare.com, wenn deine Liste mit der Bearbeitung abgeschlossen ist und alle Benutzer:innen eingeladen wurden.

Wenn deine CSV-Datei nicht erfolgreich hochgeladen wurde, überprüfe, ob sie richtig formatiert ist. Sie darf nur eine Spalte mit dem Titel „E-Mail“ enthalten und eine Liste mit gültigen E-Mail-Adressen in den nachfolgenden Zeilen. Hier ist ein Beispiel dafür, wie deine CSV-Datei aussehen sollte:

E-Mail

email1@skillshare.com

email2@skillshare.com

Wenn deine CSV-Datei richtig formatiert ist und du Unterstützung brauchst oder Mitglieder deines Teams entfernst, sende uns bitte eine E-Mail an teamhelp@skillshare.com.