Programme für Kursleiter:innen

Um unsere engagiertesten und qualitativ hochwertigsten Kursleiter:innen während ihrer gesamten Unterrichtsreise zu feiern und zu unterstützen, bietet Skillshare Programme für angehende Kursleiter:innen an, die Vorteile und Ressourcen bieten, die darauf ausgelegt sind, den Erfolg der Kursleiter:innen auf Skillshare zu verstärken.

In diesem Artikel:

Programme für neue Skillshare-Kursleiter:innen

Teach Challenge ist ein mehrwöchiges Programm für angehende Kursleiter:innen, das viermal im Jahr stattfindet. Die Teilnehmer:innen werden ermutigt, bestimmte Meilensteine ​​zu erfüllen, die eine qualitativ hochwertige Unterrichtsproduktion fördern sollen, mit dem Ziel, einen veröffentlichten Kurs in etwa 6 Wochen abzuschließen. Die Teilnehmer:innen erhalten nicht nur Unterstützung von unserem Skillshare-Team, sondern treten auch einer Gemeinschaft anderer neuer Kursleiter:innen bei, die ihnen Feedback und Ermutigung geben.

Teach Lab ist ein 3-monatiges Residenzprogramm, das herausragende Kreative befähigt, bessere Kursleiter:innen zu werden und gleichzeitig ihre Community aufzubauen. Mit 1-on-1-Coaching, Produktionsanleitungen, Workshops und Unterstützung bei der Videobearbeitung hilft Teach Lab Kreativen dabei, einen hochwertigen Skillshare-Kurs zu präsentieren. Teach Lab lädt jeden Monat eine kleine Gruppe von Teilnehmern ein, an diesem intensiven Residenzprogramm teilzunehmen.

Um für eines dieser Programme infrage zu kommen, können Skillshare-Kursleiter:innen, die zum ersten Mal unterrichten, jederzeit eine Bewerbung für eine der kommenden Kohorten der Teach Challenge (findet viermal pro Jahr statt) oder Teach Lab (neue Kohorten beginnen monatlich) einreichen.

Programme für aufstrebende und etablierte Skillshare-Kursleiter:innen

Teach Corps ist eine Community, die nur auf Einladung geöffnet werden kann, um aufstrebende Kursleiter:intalente zu fördern, die einen oder mehrere Kurse auf Skillshare haben. Das Ziel von Teach Corps ist es, diese aufstrebenden Kursleiter:innen zu ermutigen, ihren Kurs weiter zu verbessern und erfolgreich zu sein. Teach Corps hilft auch dabei, die nächste Generation von Top Teachers heranzubilden. Um die Ziele des Programms und ihren Erfolg auf Skillshare zu unterstützen, erhalten Kursleiter:innen im Teach Corps Zugang zu vierteljährlichen Webinaren und Wettbewerben, einer privaten Community, um Peer-to-Peer-Lernen und Feedback zu fördern und zu einer dedizierten Kontaktperson auf Skillshare.

Top Teacher repräsentieren unsere aktivsten, engagiertesten und besten Kursleiter:innen auf Skillshare. Sie erhalten die gleiche Unterstützung und Vergünstigungen, die Kursleiter:innen im Teach Corps angeboten werden, plus:

• Top Teacher-Abzeichen in ihrem Profil.
  • Spezielle Marketingfunktionen und Werbeaktionen.
  • Zugriff auf neue Beta-Funktionen.
  • Eine kostenlose Skillshare-Mitgliedschaft.

Es gibt kein formelles Bewerbungsverfahren für Teach Corps oder Top Teacher. Stattdessen überprüfen wir regelmäßig das ganze Jahr über neue Kurse von allen Kursleiter:innen und verwenden die folgenden Kriterien, um die Bereitschaft eines/einer Kursleiter:in für eines der beiden Programme zu bewerten:

• Qualitativ hochwertige und nachgefragte Inhalte: Diese Kursleiter:innen erstellen konsequent beispielhafte Inhalte für Teilnehmer:innen, die allen Qualitäts-, Kurs- und Community-Richtlinien sowie der Content-Strategie von Skillshare entsprechen.
  • Leistung: Ihre Kurse haben einen hohen Rang in Bezug auf die angeschauten Minuten, die positiven Bewertungen der Teilnehmer:innen und die Anzahl der Teilnehmer:innen.
  • Aktivität: Sie bleiben auf der Plattform aktiv, indem sie alle sechs Monate mindestens einen Kurs veröffentlichen.
  • Engagement mit Teilnehmern:innen: Diese Kursleiter:innen tun alles, um mit Teilnehmern:innen in Kontakt zu treten, indem sie Fragen beantworten, Ressourcen teilen und durchdachtes Feedback zu Projekten geben.
  • Marke und Profil des/-r Kursleiter:in: Ihr Profil ist eine zusammenhängende und konsistente Darstellung ihrer individuellen und persönlichen Marke.