Wie erhalte ich eine Kopie meiner 1099 oder 1042-S für Steuererklärungszwecke?

Zahlungen an Kursleiter:in für Empfehlungen oder angeschaute Minuten in ihren Kursen gelten als Einkommen und müssen als solche gemeldet werden.

Kursleiter:innen in den USA ansässig

Da Zahlungen an Kursleiter:in für 2021 und früher direkt über PayPal abgewickelt wurden, empfehlen wir, sich bei PayPal anzumelden, um dein 1099-Formular abzurufen:

1. Melde dich in deinem PayPal-Konto an und klicke auf Geschichte.
  2. Wähle dann Steuerdokumente aus dem Dropdown-Menü aus.

Bis zum 31. Januar jedes Jahres stellt PayPal 1099-Formular aus. Wenn in deinem PayPal-Konto kein 1099-Formular verfügbar ist, hast du deine Einkommensgrenze nicht erreicht, für die PayPal dir ein 1099-Formular bereitstellen muss.

Kursleiter:innen außerhalb der USA

Die meisten Kursleiter:innen erhalten eine elektronische Version ihres 1042-S für alle Kursleiter:innen-Einnahmen im Steuerjahr 2021. Wir verwenden einen vertrauenswürdigen externen Anbieter namens Track1099, um dir das Formular per E-Mail zu senden. Gemäß IRS-Richtlinien musst du dem Erhalt der elektronischen Version des Formulars zustimmen.

Dieses Video erklärt, wie die elektronische Version des Formulars über Track1099 an dich gesendet wird.

Wenn du bei deiner Registrierung bei Tipalti keine TIN (Steueridentifikationsnummer) angegeben hast, erhältst du das 1042-S per Post. Wir empfehlen dringend, deine TIN bei deiner Tipalti-Registrierung anzugeben, um potenzielle Verzögerungen oder Probleme mit der Post zu vermeiden.

Steuerformulare für die kommenden Jahre

Für das Steuerjahr 2022 wirst du eine elektronische Version von 1099 oder 1042-S über Track1099 erhalten, egal ob du in den USA oder woanders lebst.

Ressourcen