Archiv der Newsletter für Kursleiter:innen

Der Newsletter für Kursleiter:innen von Skillshare hält Kurleiter:innen über die neuesten Ankündigungen und Kursleitende-Updates auf dem Laufenden.

Stöbere unten in unserem früheren Newsletter-Archiv. Um sicherzustellen, dass der Newsletter für Kursleiter:innen und andere E-Mail-Mitteilungen jeden Monat sicher in deinem Posteingang ankommen, vergewissere dich, dass du ihn abonniert hast! Genaue Anweisungen zum Aktualisieren deiner E-Mail-Einstellungen findest du in unserem Artikel Wie verwalte ich meine E-Mail-Benachrichtigungen?