Wie ändere ich die Sprache, die mir auf Skillshare angezeigt wird?

Skillshare ist in fünf Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Portugiesisch
  • Spanisch

Das heißt, dass du Skillshare (im Internet und auf Mobilgeräten) in einer dieser fünf Sprachen navigieren kannst. Außerdem kannst du alle unsere Kurse mit Untertiteln in diesen Sprachen ansehen.

So kannst du die Anzeigesprache von Skillshare ändern

In der Kopfzeile der Seite

1. Klicke auf der Homepage auf das Globussymbol oben rechts in der Ecke.
  2. Wähle die gewünschte Sprache aus.
Ändern der Sprache im Header der Website

In der Fußzeile der Seite

1. Klicke auf der Homepage auf das Globussymbol unten rechts in der Ecke.
  2. Wähle die gewünschte Sprache aus.
Ändern der Spracheinstellungen in der Fußzeile der Website

In deinen Kontoeinstellungen

1. Gehe zu Kontoeinstellungen > Sprache auswählen.
  2. Wähle die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü aus.

So änderst du die Sprache in deinen Kontoeinstellungen