Wie starte ich einen Live-Chat?

Unser Live-Chat-Support-Team hilft dir gerne weiter! Momentan kann unser Live-Chat-Team nur bei Fragen unserer Mitglieder weiterhelfen. Wenn du ein:e Kursleiter:in oder ein:e Unternehmensbenutzer:in bist, findest du im Bereich Wie erreiche ich Skillshare? weitere Informationen.

We're working on getting more live chat support. Currently, live chat is open from 9am - 3pm E.T.

Email is open 24/7.

So kannst du mit einem Mitglied unseres Live-Chat-Teams sprechen:

1. Klicke in der unteren rechten Ecke unserer Webseite auf Support.

2. Gib dann das Thema ein, bei dem du Hilfe brauchst (z. B. Mitgliedschaft kündigen, Kostenerstattung, Passwort zurücksetzen).

3. Schau dir die Ergebnisse an, um zu sehen, ob dir eventuell bereits vorhandene Artikel weiterhelfen können. Wenn nicht, klicke auf Live-Chat.

4. Fülle die Textfelder aus und klicke auf Chat starten.