Wie starte ich einen Live-Chat?

Momentan kann unser Live-Chat-Team nur bei Fragen unserer Mitglieder weiterhelfen. Wenn du ein:e Kursleiter:in bist oder Skillshare als Unternehmen nutzt, kannst du dich unter Wie kann ich Skillshare kontaktieren? mit dem entsprechenden Team in Verbindung setzen.

Unser Live-Chat-Support-Team hilft dir gerne!

Zurzeit ist der Live-Chat von 9 bis 17 Uhr (ET) verfügbar. Du kannst ihn über diesen direkten Link oder über die folgenden Schritte nutzen.

E-Mail ist rund um die Uhr verfügbar. Du kannst ein E-Mail-Ticket hier einsenden.

So kannst du mit einem Mitglied unseres Live-Chat-Teams sprechen:

1. Klicke in der unteren rechten Ecke unserer Webseite auf Support.

2. Gib dann das Thema ein, bei dem du Hilfe brauchst (z. B. Mitgliedschaft kündigen, Kostenerstattung, Passwort zurücksetzen).

3. Schau dir die Ergebnisse an, um zu sehen, ob dir eventuell bereits vorhandene Artikel weiterhelfen können. Wenn nicht, klicke auf Live-Chat.

4. Fülle die Textfelder aus und klicke auf Chat starten.