Kursplanungsvorlage

Unsere Kursplanungsvorlage ist ein Leitfaden, den du ausfüllen kannst, um alle Aspekte deines Kurses, von der Auswahl des Titels über den Aufbau der Kurseinheiten bis hin zur Aufzeichnung deines Kurses, von einem Frame zum nächsten, zu organisieren und zu planen.

Wähle unten deine bevorzugte Version aus:

Versionen in Französisch, Deutsch und Portugiesisch bald erhältlich!

Die Kursplanungsvorlage steht als Google Doc zur Verfügung, aber du solltest sie für deine Kursplanung kopieren. Wähle oben die gewünschte Vorlage aus und dann in Google Docs Datei > Kopie erstellen. Alternativ kannst du die Vorlage auch ausdrucken und per Hand ausfüllen.