Wie passe ich die Qualität des Videos an?

Du kannst die Qualität aller Skillshare-Kurse vom Desktop-PC aus oder in der Skillshare-App auf einem Android-Gerät anpassen.

So passt du die Videoqualität auf einem Desktop-PC an:

1. Fahre mit einem Mauszeiger über den Videoplayer, während gerade ein Skillshare-Kurs läuft.
  2. Klicke in der unteren rechten Ecke des Videoplayers auf das Zahnradsymbol (Einstellungen). (Es sollte Qualitätsstufen anzeigen, wenn du mit dem Mauszeiger über das Symbol fährst.)
  3. Wähle deine bevorzugte Qualitätsstufe aus.

Die Videoqualität kann nur in Google Chrome angepasst werden. Unser Team arbeitet aktiv daran, dies auch für Safari und auf iOS-Geräten zu ermöglichen.