Wie erstelle ich einen Entwurf für einen neuen Kurs?

Wenn du bereit bist zu unterrichten, ist es einfach, einen neuen Kurs zu beginnen! Wir bezeichnen einen neuen, unveröffentlichten Kurs manchmal als "Kursentwurf", weil du ihn ständig auf der Plattform aktualisieren und in Skillshare veröffentlichen kannst, wann immer du möchtest.

Wenn neue Kursleiter:innen ein Konto anlegen und einen Kursentwurf erstellen, können sie unseren Trainingskurs Unterrichte auf Skillshare: Plane, veröffentliche und promote einen erfolgreichen Kurs, anschauen, ohne zahlendes Skillshare-Mitglied zu sein.
  1. Navigiere von einem Desktop-Computer zu www.skillshare.com/teach.
  2. Klicke auf den grünen Button Kurs erstellen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Melde dich bei deinem Skillshare-Konto an oder erstelle ein Konto.
  4. Wenn dies dein erster Kurs ist, wirst du aufgefordert, eine Kategorie für deinen Kurs zu wählen (du kannst dies später ändern) und deine primären Ziele für das Unterrichten bei Skillshare anzugeben.
  5. Klicke auf den blauen Button Weiter unten auf dem Bildschirm.

Dein neuer Kursentwurf wird mit dem Standardtitel "Mein Kurs" im Browser geladen. Du kannst deine Kursinhalte jetzt oder später hochladen – dein Entwurf wird in deinem Konto gespeichert. Um ihn wieder abzurufen, siehe unseren Artikel Wo finde ich meinen Kursentwurf?