Wie erstelle ich einen Entwurf für einen neuen Kurs?

Wenn du bereit bist zu unterrichten, ist es einfach, einen neuen Kurs zu beginnen! Wir bezeichnen einen neuen, unveröffentlichten Kurs manchmal als „Kursentwurf“, weil du ihn ständig auf der Plattform aktualisieren und in Skillshare veröffentlichen kannst, wann immer du möchtest.

Wenn neue Kursleitende ein Konto anlegen und einen Kursentwurf erstellen, können sie unseren Schulungskurs für Kursleitende, „So hältst du einen großartigen Skillshare-Kurs ab“, absolvieren, ohne für ein Skillshare-Abo zu bezahlen.
  1. Navigiere von einem Desktop-Computer zu www.skillshare.com/teach.
  2. Klicke auf die grüne Schaltfläche Kurs starten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Melde dich bei deinem Skillshare-Konto an oder erstelle ein Konto.
  4. Wenn dies dein erster Kurs ist, wirst du aufgefordert, eine Kategorie für deinen Kurs zu wählen (du kannst dies später ändern) und deine primären Ziele für das Unterrichten bei Skillshare anzugeben.
  5. Klicke auf die blaue Schaltfläche Weiter unten auf dem Bildschirm.

Dein neuer Kursentwurf wird mit dem Standardtitel „Mein Kurs“ im Browser geladen. Du kannst deine Kursinhalte jetzt oder später hochladen – dein Entwurf wird unter deinem Konto gespeichert. Um ihn wieder abzurufen, siehe unseren Artikel „Wo finde ich meinen Kursentwurf?“