¿Cómo actualizo mi perfil de Skillshare?

Para acceder a tu perfil, pasa con el puntero del mouse sobre el icono de la cuenta, en la esquina superior de tu pantalla, y selecciona Ver perfil. Desde allí, selecciona la opción Editar perfil para comenzar a editarlo. Mientras lo estés editando, podrás agregar distintos tipos de secciones, p. ej., secciones de proyecto, secciones de contenido y secciones de clase (solo para profesores). Agrega, organiza y nombra las secciones como lo desees para demostrar tus intereses y experiencia.

Si no sabes qué contenido agregar en tu perfil, consulta nuestra guía ¿Qué debería agregar a mi perfil de Skillshare?