¿Cómo cancelo mi membresía de Skillshare?

Puedes cancelar la membresía en cualquier momento. Para ello, sigue estas instrucciones. 

Si adquiriste una membresía o te registraste para tener la prueba gratuita en nuestro sitio web, para cancelar la membresía, visita www.skillshare.com desde un navegador web de escritorio o de un dispositivo móvil.
Si te registraste para una cuenta de Skillshare for Teams, tu cuenta está sujeta a los términos de cancelación del acuerdo que tienes con Skillshare. Comunícate con o con el Administrador de asistencia al cliente para obtener ayuda.

Una vez que hayas cancelado la membresía, la cuenta de Skillshare permanecerá activa durante los días restantes por los que hayas pagado y podrás actualizar tus proyectos y participar en los debates de clase. Cuando la membresía termine, al finalizar el periodo de pago actual, perderás el acceso a los videos de las clases y a todo el material descargable que los profesores te hayan proporcionado, y no se renovará la membresía. Puedes volver a unirte cuando lo desees.


Los pasos para cancelar la membresía varían según el método de pago.

Tarjeta de crédito, PayPal, Paytm o UPI

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare y ve a la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Pagos.
  3. Haz clic en Cancelar membresía.
  4. Sigue los pasos para cancelarla.
  5. Una vez que la hayas cancelado, seguirás teniendo acceso a todo el contenido de Skillshare hasta que el periodo de pago finalice.

Google Play o App Store de Apple

Skillshare no puede cancelar, reembolsar ni administrar las membresías que se hayan adquirido a través de Google Play o del App Store de Apple. Si te suscribiste a Skillshare desde un dispositivo con iOS o Android, comunícate directamente con la tienda de aplicaciones para resolver las dudas sobre facturación, cancelación o reembolsos.



Política de reembolso

Skillshare ofrece reembolsos para las membresías anuales de Skillshare, siempre y cuando lo solicites dentro de los catorce días de haberse procesado el pago. Las membresías con pago mensual no tienen reembolso. Además, solo permitimos un reembolso por cliente.