¿Cómo desactivo las notificaciones para una clase?

Una vez que hayas mirado algunos minutos de una clase, recibirás automáticamente actualizaciones cada vez que un profesor publique una conversación nueva. Si no quieres recibir notificaciones para una clase específica, ve a Notificaciones de correo, dentro de Configuración de la cuenta. En Actualizaciones de clases que estás cursando, haz clic en el enlace Editar clases individuales y desmarca la clase en cuestión.


Además, si quieres eliminar una clase de la sección Tus clases de tu cuenta, ve a Seguir viendo, haz clic en Ocultar clases que marqué como completas y, luego, selecciona la opción Marcar como completa para todas las clases que quieres eliminar del panel de visualización.