Preguntas frecuentes sobre las sesiones 1 a 1

Las sesiones 1 a 1 de Skillshare te permiten recibir apoyo personalizado de tus profesores favoritos a través de una videollamada privada, 1 a 1.

En este artículo:

Todas las Sesiones 1-a-1 están alojadas en Superpeer, una plataforma Skillshare adquirida en marzo de 2024 para integrarse a nuestras herramientas existentes para docentes. Tanto los miembros de Skillshare como los no miembros pueden registrarse para una sesión para trabajar a través de bloques creativos; avanzar en su práctica creativa o negocio; u obtener consejos, consejos y comentarios de portafolio para llevar su carrera al siguiente nivel.

Aquí hay algunas respuestas a las preguntas frecuentes sobre Skillshare 1-on-1 Sesiones:

¿Qué profesores están ofreciendo Sesiones 1-a-1 con Skillshare?

Si un profesor está disponible para las sesiones 1 a 1, un enlace para registrarse estará disponible en la parte superior de su página de perfil, así como en su (s) página (s) de la (s) clase (s). Skillshare Las sesiones 1-on-1 son una nueva oferta de Skillshare y son ofrecidas por un número limitado de profesores de Skillshare. También puede navegar por todas las Sesiones 1 a 1 disponibles visitando la página de inicio Sesiones 1-a-1 .

¿Cómo me registro para una sesión 1 a 1 de Skillshare?

¡Registrarse para una sesión 1 a 1 es fácil!

1. Explore las sesiones disponibles directamente desde la página de perfil de un profesor o la página de clase en Skillshare, o visitando la página de inicio 1-on-1 Sessions .
  2. Seleccione la sesión 1 a 1 que desee. Los maestros participantes pueden estar ofreciendo una variedad de sesiones en diferentes longitudes y precios, así que navegue por las diferentes opciones.
  3. Una vez que haya seleccionado la sesión a la que desea asistir, se le pedirá que elija un horario que funcione para usted, responda algunas preguntas del profesor sobre usted e ingrese sus datos de pago.
  4. Se le cobrará por la sesión al registrarse y recibirá un correo electrónico de confirmación de Superpeer con un enlace de videoconferencia que puede utilizar para unirse el día de su sesión.

¿Necesito tener una membresía de Skillshare o una cuenta Superpeer para registrarme en una Sesión 1 a 1?

No, las sesiones 1 a 1 de Skillshare están disponibles para cualquier persona a través de la página de perfil de Skillshare del profesor, y no es necesario tener una membresía de Skillshare o una cuenta de Superpeer para participar.

¿Cómo me uno a una sesión de Skillshare 1 a 1 después de registrarme?

Una vez que se registre para su sesión, recibirá un correo electrónico de confirmación de Superpeer que incluye un enlace de videoconferencia para unirse cuando sea el momento de su sesión. La mayoría de los profesores optan por usar la plataforma de videoconferencia de Superpeer para sus sesiones 1 a 1, pero otros pueden optar por usar Zoom.

Cuando sea el momento de iniciar sesión en tu sesión, sigue el enlace de tu correo electrónico. Puede abrir el enlace a través de su computadora, teléfono o tableta. Si su sesión se aloja a través de Superpeer, el enlace se abrirá en su navegador web; no es necesario que descargue una aplicación. Te recomendamos usar Google Chrome para la mejor experiencia en Superpeer. Asegúrese de hacer clic en “Permitir” cuando se le solicite que Superpeer acceda al micrófono y a la cámara de su dispositivo.

Si tu profesor usa Zoom, se te pedirá que te unas a la llamada con tu cuenta de Zoom, si tienes una, o a través de tu navegador web.

¿Qué pasa si necesito cancelar o reprogramar mi próxima sesión?

Si necesita cancelar o reprogramar una próxima sesión, puede hacerlo hasta 4 horas antes de que la sesión esté programada para comenzar. Localice el correo electrónico de confirmación que recibió de Superpeer al registrarse y siga los enlaces en la parte inferior para cancelar o reprogramar.

¿Cuál es la política de reembolso para Skillshare 1-on-1 Sessions?

Si desea disputar una Sesión 1 a 1 después de que finalice y solicitar un reembolso, debe enviar un correo electrónico a hello@superpeer.com con su solicitud a más tardar 48 horas después de que se programó el inicio de la sesión. Por favor, explique con suficiente detalle por qué está solicitando un reembolso.

¿Cuándo será mi profesor favorito el anfitrión de las sesiones 1 a 1 de Skillshare?

Si bien el número de maestros que albergan sesiones 1-a-1 actualmente es limitado, en los próximos meses habrá más maestros disponibles. Asegúrate de seguir a tus profesores favoritos, para que recibas una notificación por correo electrónico de cualquier anuncio que hagan. La mayoría de los maestros envían un anuncio desde su perfil de Skillshare cuando comienzan a participar.