¿Puedo obtener un reembolso por el pago de la membresía de Skillshare?

Para evitar que se te siga cobrando en el futuro, puedes cancelar la membresía de Skillshare en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo cancelar tu membresía, consulta nuestro artículo ¿Cómo cancelo mi membresía de Skillshare?

Nuestra política de reembolso :

• Solo permitimos un reembolso por cliente, de acuerdo con las políticas descritas más abajo.
  • Ofrecemos el reembolso de tu pago de membresía generado al final de la prueba gratis de 7 días, si te comunicas con nosotros dentro de los siete días de haberse procesado el pago.
  • No ofrecemos reembolso en pagos de membresía generados al terminar las pruebas gratis de 14 días (o más).
  • No ofrecemos reembolso en pagos de renovación de la membresía.
    • 30 días antes de la fecha de renovación de tu membresía te enviaremos un recordatorio de renovación a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta. Si no quieres renovar tu suscripción, puedes cancelar tu membresía.

Pago mediante débito directo SEPA

Si te suscribiste a una membresía de Skillshare a través de un débito directo de SEPA, puedes solicitar un reembolso hasta ocho semanas después de hecho el pago inicial.

Si estás en un plan Skillshare para Equipos, consulta las Preguntas frecuentes sobre pagos y suscripciones para obtener más información. La política descrita anteriormente no se aplica a las membresías grupales. Los reembolsos para membresías grupales se rigen por el arreglo contractual específico.

Skillshare no puede cancelar, reembolsar ni administrar las suscripciones que se hayan adquirido a través de Google Play o el App Store de Apple. Comunícate directamente con la tienda de aplicaciones de iOS o Android si tienes preguntas sobre la facturación, cancelaciones o reembolsos de tu suscripción.