¿Puedo obtener un reembolso por el pago de la membresía de Skillshare?

Skillshare offers refunds for annual membership payments if you contact us within 14 days after the charge has been processed.

Para evitar que se te siga cobrando en el futuro, puedes cancelar la membresía en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo cancelar la membresía, consulta nuestro artículo ¿Cómo cancelo mi membresía de Skillshare?

Nuestra política de reembolso :

• Solo admitimos un reembolso por cliente.
  • We don't offer refunds for annual memberships after 14 days of the charge.
  • No ofrecemos reembolsos para las membresías mensuales.

* Si pagaste a través de un débito directo de SEPA, puedes solicitar un reembolso hasta ocho semanas después de hecho el pago inicial.

** Los usuarios que se hayan registrado a través de la oferta de garantía de devolución de dinero durante los primeros 30 días pueden solicitar un reembolso hasta 30 días después de hecho el pago.

*** Si estás en un plan Skillshare for Teams, consulta las Preguntas frecuentes sobre pagos y suscripciones para obtener más información. La política descrita anteriormente no se aplica a las membresías grupales. Los reembolsos para membresías grupales se rigen por el arreglo contractual específico.

Skillshare no puede cancelar, reembolsar ni administrar las suscripciones que se hayan adquirido a través de Google Play o el App Store de Apple. Comunícate directamente con la tienda de aplicaciones de iOS o Android si tienes preguntas sobre la facturación, cancelaciones o reembolsos de tu suscripción.