¿Cómo encuentro una clase para ver?

¡Ofrecemos miles de clases en diversas categorías! ¡Ofrecemos miles de clases en varias categorías! Puedes consultar nuestro catálogo de clases de Creatividad & Inspiración, Diseño, Arte & Ilustración, Cine & Video, Fotografía, Animación & 3D, Música & Audio, Productividad, Escritura & Publicación,y más.

Aquí tienes algunas formas de encontrar tu próxima clase::: background-color

• Haz clic en el logotipo de Skillshare, en la parte superior de la pantalla, para ver las clases recomendadas para ti en función de tus habilidades y los profesores que sigues, así como de las clases que ya has visto. Puede hacer clic en el icono de marcador de cualquier clase que desee agregar a su página Mis clases .
  • Ajusta tus intereses creativos en la parte inferior de la página de inicio para mejorar tus recomendaciones. Para obtener instrucciones detalladas, consulta ¿Cómo puedo actualizar mis intereses creativos?
  • Profundiza tu conjunto de habilidades con un conjunto de clases curadas que se construyen unas sobre otras, reforzando las lecciones. Desarrolla tus habilidades con una serie de clases que se complementan entre sí y refuerzan el contenido aprendido. Disponible en una variedad de niveles de experiencia, desde principiante hasta avanzado.
  • Busca en nuestro catálogo habilidades, clases, aprendizaje Caminos o los profesores que te interesen. Puedes filtrar aún más tus resultados a:
    • Mostrar sólo clases, o Surface Rutas de Aprendizaje o Sesiones 1-a-1.
    • Bajo Clases, filtre aún más los resultados por tipo de clase, nivel de clase, calificación de clase, fecha de publicación, idioma de clase, o duración de clase.
  • Echa un vistazo a todas las clases de Skillshare navegando a nuestra página de página por haciendo clic en Examinar > Todas las clases en la parte superior de la página. En el lado izquierdo, verás una lista de categorías para elegir. Dentro de una categoría, puede profundizar en subcategorías y temas relevantes, o filtrar las ofertas de clases por el software y/o los materiales utilizados en la clase.