¿Cómo publico y edito un proyecto?

Publicar tu proyecto es una excelente forma de interactuar con tu profesor y tus compañeros de clase.

Proyectos para una clase específica

Visita la pestaña Proyectos y recursos dentro de la clase. Desde aquí, haz clic en Crear proyecto, sigue las instrucciones correspondientes a tu proyecto y, a continuación, haz clic en Publicar una vez finalizado.

Cómo usar la aplicación de Skillshare

Consulta nuestra guía para aprender a subir un proyecto a través de la aplicación.

Al subir contenido a tu proyecto, puedes hacer clic en Cargar imagen y seleccionar una imagen de portada.
La imagen de portada es la imagen que se muestra en tu perfil; el tamaño ideal es 690 x 388 píxeles.
Si quieres agregar imágenes al cuerpo de tu proyecto, haz clic en el botón Imagen, debajo de Agregar contenido. Las imágenes dentro del proyecto deben tener un tamaño de 1000 x 690 píxeles para que se puedan ver bien y no pueden superar los 2 MB de tamaño.