¿Cómo elimino mi cuenta?

Si eliminas tu cuenta, tanto tu perfil como tus proyectos, conversaciones y el progreso de todas las clases se borrarán de manera permanente. La eliminación de la cuenta no se puede deshacer. Si quieres ocultar información, puedes marcar tu perfil como privado.

Si te registraste a través de Google Play o Apple y eliminas la cuenta, tu membresía de Skillshare no se dará de baja. Consulta nuestra guía sobre cómo cancelar una membresía si te registraste a través de la aplicación de Skillshare.

Cómo hacer el perfil de Skillshare sea privado

Si crees que usarás Skillshare en el futuro, puedes hacer que tu perfil sea privado. De este modo, se ocultará toda la información de la página de perfil de Skillshare, excepto tu nombre, apellido, encabezado, seguidores y personas a las que estás siguiendo.

Para hacer que tu perfil de Skillshare sea privado:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare.
  • Ve a Configuración de la cuenta.
  • En la parte inferior de la página, verás una sección de privacidad con la opción para marcar tu perfil como privado o eliminar tu perfil de los resultados de la búsqueda.

Ten en cuenta que si eliminas tu perfil de los resultados de la búsqueda, es posible que el cambio demore un poco en reflejarse en los motores de búsqueda.

Cómo eliminar tu cuenta

Si decides eliminar tu cuenta, la información de tu perfil y los siguientes datos se borrarán de la cuenta:

  • Información de la cuenta
  • Comentarios y conversaciones
  • Progreso de las clases
  • Videos y descripciones de las clases
  • Reseñas sobre las clases
  • Proyectos, notas y tutoriales de las clases
  • Listas de reproducción

Para eliminar la cuenta de forma permanente, completa nuestro formulario de solicitud de privacidad. Esta acción es irreversible. Si quieres descargar tus datos antes de eliminarlos, sigue nuestra guía sobre cómo descargar tus datos de Skillshare.

Si quieres descargar y eliminar tus datos de Skillshare, necesitas realizar dos solicitudes por separado a través de nuestro formulario de solicitud de privacidad, una para solicitar la descarga de tus datos y otra para solicitar la eliminación de tus datos.