¿Cómo canjeo mi beca?

Si fuiste seleccionado para acceder a una beca, te enviaremos un enlace por correo electrónico para que puedas canjearla. Sigue el enlace que recibiste y haz clic en Canjear beca. Automáticamente, la cuenta de Skillshare pasará a ser una membresía durante la cantidad de meses correspondientes y se cancelará automáticamente al finalizar el periodo de la beca. Para comenzar, inscríbete en tu primera clase.

Ten en cuenta que los estudiantes que ya tengan una membresía de Skillshare no pueden acceder a las becas.