¿Cómo cambio mis ajustes de pago?

Skillshare emite pagos a los profesores en dólares americanos por medio de Tipalti, una plataforma de pagos internacional que maneja varios tipos de pagos.

En este artículo:

Para obtener más información sobre Tipalti, las opciones de pago disponibles para ti, los tiempos de procesamiento y las tarifas, consulta ¿Cuándo y cómo recibo pagos de Skillshare?.

Obtén una cuenta de Tipalti en Skillshare

Si vas a enseñar en Skillshare por primera vez, tendrás que registrarte en Tipalti para recibir pagos de nuestra parte.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skillshare.
  2. Haz clic de la imagen de perfil de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla, y en el menú desplegable, selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Pagos en el menú lateral.
  4. En Pagos para profesores, haz clic en la pestaña (predeterminada) Configuración de pagos.
  5. Ingresa la información solicitada en cada formulario y haz clic en Siguiente para guardarla y pasar a la siguiente pantalla.

Los cuatro formularios (Dirección, Método de pago, Formularios tributarios y Documentación) deben completarse de forma correcta y total. You can confirm that your information was successfully captured when all of the steps in the checklist at the top of the Payment Settings screen are colored blue. También recibirás un correo electrónico de Tipalti con la confirmación de que el proceso de registro fue completado.

Captura de pantalla de un registro de pagos completados en la sección Pagos en tu Configuración de la cuenta. Los cuatro pasos se mostrarán en color azul cuando hayas finalizado el registro correctamente.

Edita tu Configuración de pagos

Para hacer cambios en tu configuración de pago, sigue los pasos a continuación. Te recomendamos que actualices tu configuración de pago antes del 1.º del mes para asegurarte de que tu siguiente pago se realice correctamente.

1. Sigue las instrucciones mencionadas anteriormente para registrarte en Tipalti y acceder a tu Configuración de pagos.

2. Desplázate hasta abajo y usa el botón Siguiente para avanzar al formulario que tienes que modificar. Usa el botón Atrás para regresar a un formulario anterior.

3. Cuando se muestre el formulario correcto, haz clic en el botón Editar.
  4. Haz los cambios necesarios en el formulario. Cuando termines, haz clic en Siguiente para confirmar los cambios.

Confirmar el estado de tus pagos

Skillshare envía los pagos a los profesores el día 16 de cada mes. Tu página Historial de pagos muestra todos los pagos de los profesores realizados en el 2022 (no se muestran los años anteriores).

1. Sigue las instrucciones mencionadas anteriormente para registrarte en Tipalti y acceder a tu Configuración de pagos.
  2. En Pagos para profesores, haz clic en Historial de pagos.

For each payment you should see the date it was sent (Approval date), the amount submitted, and by what method — click on the arrow to review further details for each payment.

La columna de estado indica si el pago se ha Enviado (está en camino) o si ya está Pagado (ya está en tu cuenta). Si el estado no figura como Enviado o Pagado, significa que no pudimos enviarte el pago. Asegúrate de que tu configuración de cuenta en Tipalti sea correcta y comunicarte con teach@skillshare.com para obtener más ayuda.

Para preguntas sobre cómo registrarte en Tipalti o para informar problemas técnicos con el proceso de registro, comunícate con Tipalti directamente utilizando este formulario de solicitud. Asegúrate de usar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de profesor de Skillshare y de hacer referencia a los Profesores de Skillshare en la descripción.

Para preguntas sobre el estado de un pago, para corregir un error de pago o para actualizar la información de tu cuenta de Tipalti, comunícate con teach@skillshare.com. Según nuestros Términos de servicio, tienes 30 días desde el momento en que se hizo un pago o debería haberse hecho para informar cualquier discrepancia; los pagos faltantes de los profesores no se agregan automáticamente a tu próxima liquidación.

Recursos