¿Puedo publicar un proyecto desde la aplicación?

Mientras tengas la sesión de tu cuenta abierta en la aplicación de Skillshare, puedes publicar proyectos desde tu dispositivo móvil. Si bien en la actualidad no está disponible la opción de subir proyectos de la clase directamente desde la aplicación, puedes publicar proyectos a través del sitio web de Skillshare (escritorio o móvil).

Estamos trabajando para que esta opción esté disponible en la aplicación pronto, ¡estate atento a las novedades!

Cómo publicar un proyecto mientras estás en la versión móvil del sitio web

1. Desde el sitio web móvil de Skillshare, ve a la sección Información de la clase.
  2. Debajo de Proyectos de la clase, toca Más información.
  3. Haz clic en Crear proyecto.
  4. Sigue las instrucciones para subir tu proyecto.