¿Cómo puedo comprar una membresía de Skillshare?

Para adquirir una membresía, crea una cuenta de Skillshare. Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado a todas las clases de Skillshare y funciones adicionales tales como visualización sin conexión. Además, con tu membresía, apoyarás a los profesores que te encantan. Puedes cancelar tu membresía en cualquier momento que lo desees.

Para obtener más información sobre el precio de las membresías en tu región, crea una cuenta Si ya eres miembro y accediste a tu cuenta, visita la sección Pagos para ver el precio actual de tu membresía.

Formas de pago admitidas

Existen varias maneras de inscribirse para tener una membresía de Skillshare:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal
  • Apple Pay
  • Google Pay (en dispositivos Android)
  • SEPA
  • Paytm
  • UPI

También puedes suscribirte para obtener una membresía de Skillshare a través de Google Play o del App Store de Apple. These options will be subject to payment options they allow.

En este momento no aceptamos pagos a través de iDEAL, MAESTRO ni tarjetas prepagas. Los métodos de pago están sujetos a la locación geográfica.