¿Cómo habilito los subtítulos?

Los subtítulos se pueden habilitar para todas las clases de Skillshare desde el sitio web como desde un dispositivo móvil, la aplicación de iOS y la de Android.

Hay subtítulos disponibles en alemán, español, francés, inglés y portugués.

Para activar y desactivar los subtítulos desde un equipo de escritorio:

1. Desplázate sobre el reproductor de video mientras estés mirando una clase de Skillshare.
  2. Haz clic en el icono del globo de diálogo, en la esquina inferior derecha del reproductor de video. (Si pasas con el cursos por arriba del icono, deberías ver la palabra Subtítulos).
  3. Selecciona el idioma.
  4. Si quieres volver a desactivar los subtítulos, pasa con el cursos sobre el video, haz clic en el globo de dialogo y selecciona Desactivar subtítulos.

Desde el sitio web en un dispositivo móvil, deberías ver el globo de diálogo en el mismo lugar. Allí puedes activar y desactivar los subtítulos.

Para activar o desactivar subtítulos en la aplicación de iOS:

1. Haz clic en la clase que quieres mirar.
  2. En el reproductor de video, toca la esquina superior derecha para abrir el menú de ajustes.
  3. Dese ese menú, puedes activar o desactivar los subtítulos y seleccionar el idioma.

Para activar y desactivar subtítulos en la aplicación de Android:

1. Haz clic en la clase que quieres mirar.
  2. En el reproductor de video, verás el globo de diálogo en la esquina superior derecha.
  3. Toca el icono del globo de diálogo en el video para activar o desactivar los subtítulos.