¿Cómo adjunto archivos en mi clase?

Para adjuntar archivos descargables adicionales a tu clase para que los usen los estudiantes (como una guía para el proyecto o una copia de las diapositivas de la clase), tendrás que agregarlos como recursos en tu descripción del proyecto.

1. Si no estás ya en la clase a la que le quieras agregar un recurso, desde el menú desplegable de Enseñanza, haz clic en Clases que impartes. En la siguiente página, selecciona y abre la clase que quieras haciendo clic en el botón Editar que se muestra junto a ella.
  2. En la herramienta de creación de clases, elige Detalles de la clase en el menú lateral.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el campo de Descripción del proyecto.
  4. Haz clic en el botón Adjuntar un archivo
  5. Selecciona y sube tus archivos desde tu computadora.
  6. Haz clic en el botón Guardar y publicar para confirmar tus cambios.
Para los recursos, lo mejor es apegarte a los tipos de archivos que la mayoría puede abrir, como PDF. Asegúrate de que el archivo no sea demasiado grande y de que su nombre contenga un título adecuado (p. ej., “Hoja de ejercicios para Skillshare” en vez de “IMG_1234”).