¿Puedo hacer que mi clase esté disponible sin costo?

Sí: puedes crear un enlace de acceso gratuito para ofrecer tu clase sin costo. A los nuevos miembros que hagan clic en tu enlace de acceso gratuito se les invitará a crear una cuenta de Skillshare, pero no tendrán que agregar la información de alguna tarjeta de crédito para ver tu clase. A los miembros existentes se les pedirá que inicien sesión, pero no necesitan tener una suscripción activa para ver la clase por medio de un enlace de acceso gratuito.

Si quieres crear un enlace de acceso gratuito para una clase publicada,

1. Haz clic en el menú desplegable de Enseñanza y luego selecciona Clases que impartes para que se muestren tus clases.
  2. Haz clic en el botón Editar de la clase para la que quieras crear un enlace de acceso gratuito.
  3. En el menú lateral de la siguiente pantalla, haz clic en Promocionar.
  4. Luego, desplázate hasta abajo hasta llegar a la sección Enlaces de acceso gratuito.
  5. Haz clic en Crear enlace nuevo. En la ventana emergente, puedes determinar la cantidad de enlaces que quieres crear (en otras palabras: a cuántas personas les darás acceso gratuito por medio de este enlace). También puedes establecer un nombre de campaña para llevar un seguimiento de los enlaces de acceso gratuito que se hayan canjeado, así como una fecha de expiración.
  6. Haz clic en el botón Crear.
  7. Copia el enlace desde el campo y compártelo con quien tú quieras.

Ten en cuenta que no se te remunerará por los minutos de visualización que se hagan mediante los enlaces de acceso gratuito y no recibirás una bonificación por referidos, ya que estos estudiantes no se están registrando para obtener una membresía de Skillshare.

Además, los estudiantes que accedan a tu clase a través de un enlace de acceso gratuito pueden publicar un proyecto, pero no pueden dejar una reseña.