¿Cómo cancelo mi membresía de Skillshare si me registré a través de la aplicación?

Skillshare no puede cancelar, reembolsar ni administrar las membresías que se hayan adquirido a través de Google Play o del App Store de Apple.

Desinstalar la aplicación no cancelará tu membresía. Para cancelarla, debes debes anularla. Si desinstalas la aplicación sin cancelar tu membresía, se te cobrará igual.

Si te suscribiste a Skillshare desde un dispositivo con iOS o Android, comunícate directamente con la tienda de aplicaciones para resolver las dudas sobre facturación, cancelación o reembolsos.

Además, puedes comunicarte directamente con la tienda de aplicaciones de iOS o Android si tienes preguntas sobre facturación, cancelaciones o reembolsos de tu suscripción.

 

Si tienes más preguntas, puedes comunicarte directamente con el soporte técnico de Apple o con el soporte técnico de Google Play.

 


 

Una vez que hayas cancelado tu membresía de Skillshare, la membresía permanecerá activa durante los días restantes por los que hayas pagado y podrás actualizar tus proyectos y participar en los debates de clase. Cuando la membresía termine, al finalizar el periodo de pago actual, perderás el acceso a los videos de las clases y a todo el material descargable que los profesores te hayan proporcionado, y no se renovará la membresía. Puedes volver a unirte cuando lo desees.

 

Si te registraste a través de nuestro sitio web, puedes consultar nuestra guía ¿Cómo cancelo mi membresía de Skillshare?.