Preguntas frecuentes sobre membresías de regalo

Una membresía de regalo es una membresía no renovable, que le da al destinatario acceso a aprendizaje creativo ilimitado en Skillshare durante el periodo de la membresía.

¿Dónde puedo comprar una membresía de regalo de Skillshare?

Puedes comprar membresías de regalo de Skillshare aquí: https://join.skillshare.com/gift-membership/. En este momento, las membresías de regalo solo se pueden comprar si te encuentras en los Estados Unidos.

Si estás buscando comprar 10 o más membresías de regalo a la vez, echa un vistazo a nuestras tarjetas de regalo corporativas.

¿Las membresías de regalo se renuevan automáticamente?

No. Si el destinatario desea continuar con su membresía de Skillshare después de que expire su duración, puede optar por suscribirse a una membresía mensual o anual.

¿Cómo se enterará mi destinatario de su membresía regalo?

Después de comprar una membresía de regalo, Skillshare te enviará un correo electrónico de confirmación de pedido con detalles que puedes compartir con el destinatario. Puedes elegir que tu destinatario reciba su membresía de regalo al instante o en una fecha futura de tu elección. En la fecha que hayas elegido, Skillshare enviará un correo electrónico a tu destinatario, proporcionando un código de canje e instrucciones sobre cómo acceder a su membresía de regalo.

¿Cómo accedo a una membresía de regalo de Skillshare?

Para acceder a tu membresía de regalo de Skillshare, simplemente haz clic en Canjear ahora en tu correo electrónico, inicia sesión o crea una cuenta y selecciona el botón Canjear.

¿Puedo canjear una membresía regalo de Skillshare si ya soy suscriptor de Skillshare?

Si ya tienes suscripción en Skillshare, tu periodo de membresía se extenderá por la duración del tiempo indicado en la membresía de regalo, una vez canjeada.

¿Puedo canjear más de 1 membresía de regalo a la vez?

Sí, puedes canjear varias membresías de regalo de Skillshare a la vez. Cada canje extenderá tu período de membresía de Skillshare.

¿Las membresías de regalo de Skillshare caducan?

Una membresía de regalo pagada e independiente no caduca. La suscripción del destinatario del regalo comenzará el día en que canjee la membresía y no se puede pausar una vez iniciada.

¿Puedo solicitar un reembolso de una membresía de regalo que compré?

Según nuestros términos, las membresías de regalo no son reembolsables excepto según lo exija la ley aplicable.

¿Puedo canjear una membresía de regalo en la aplicación móvil de Skillshare?

En ese momento, las tiendas de aplicaciones móviles no admiten los canjes de membresías de regalo de Skillshare. Puedes canjear la membresía de regalo mientras estés en un sitio web de escritorio o móvil y luego utilizar la aplicación Skillshare  en la cuenta que creaste.

Si anteriormente tenías una membresía de Skillshare de la tienda de aplicaciones, deberás cancelar tu membresía existente y canjear la membresía de regalo desde un navegador web.