¿Qué características y beneficios se incluyen en los planes de Skillshare For Teams?

Para conocer más información sobre los beneficios y características específicas de nuestros planes Revive, Starter y Enterprise de Skillshare for Teams, ingresa en esta página.

Aquí incluimos un desglose rápido de los beneficios de un plan de Skillshare for Teams:

1. Acceso ilimitado al plan de estudios de toda la base de datos y la comunidad de Skillshare, que incluye más de 35 000 clases a cargo de expertos de la industria en varias categorías (negocios, creativo, estilo de vida, cuidado personal y más)
  2. Un panel de administración fácil de usar en el que puedes administrar a tu equipo, invitar a usuarios y agregar lugares en cualquier momento
  3. Modelo de clase y proyecto en el que los usuarios pueden probar sus nuevas habilidades y recibir comentarios de colegas y otros estudiantes
  4. Herramientas de interacción, que incluyen cursos basados en proyectos y nuestra comunidad de expertos de la industria
  5. Algoritmos de descubrimiento personalizados para cada perfil para develar contenido relevante
  6. Capacidades fuera de línea, por dispositivos móviles y de proyección por medio de nuestra aplicación móvil Skillshare
  7. Administrador de asistencia al cliente especializado para sesiones personales iniciales y estratégicas (solo Enterprise)
  8. Informes de uso y participación (solo Revive y Enterprise)
  9. Integraciones de LMS y capacidades API (solo Enterprise)