¿Cuáles son los detalles del plan Starter de Skillshare for Teams?

¿Qué características y beneficios se incluyen en el plan de equipo Self-Serve?

• Acceso ilimitado al plan de datos de Skillshare: más de 35 000 clases en diversas categorías (negocio, creativo, estilo de vida, cuidado personal, etc.)
  • Clases a cargo de expertos e influencers de la industria
  • Modelo de clase y proyecto en el que los usuarios pueden probar sus nuevas habilidades y recibir comentarios de colegas y otros estudiantes
  • Algoritmos de descubrimiento personalizados para cada perfil para develar contenido relevante
  • Acceso a un panel de administración en el que puedes administrar a tu equipo, invitar a usuarios y agregar lugares en cualquier momento
  • Capacidad para acceder fuera de línea y a través de dispositivos móviles

¿Se incluyen las mediciones o los informes de uso en el plan Starter de equipo?

Las mediciones de uso se incluyen en nuestros paquetes Revive y Enterprise. Comunícate con teamhelp@skillshare.com para mejorar tu plan. La cantidad mínima de lugares que se requieren en el plan Enterprise es de 20 y la cantidad mínima de lugares para nuestro plan Revive es de 51.

Me fascina Skillshare y ahora tengo más de 20 usuarios en mi plan de equipo. ¿Puedo actualizar mi servicio para obtener características y asistencia adicionales?

¡Sí! Comunícate con teamhelp@skillshare.com para mejorar tu cuenta de equipo.

¿Cómo empiezo?

Ingresa en https://www.skillshare.com/teams/signup para suscribirte, contratar y empezar.