¿Cómo desconecto mi cuenta de Skillshare de mi Apple ID?

Si quieres desconectar tu cuenta de Skillshare de tu Apple ID, sigue estos pasos:

1. Ve a Administra tu Apple ID.

2. Haz clic en Iniciar sesión, en la parte superior de la pantalla.

3. Ingresa tu contraseña.

4. Haz clic en la flecha para iniciar sesión.

5. En caso de ser necesario, completa la autenticación en dos factores.

6. Selecciona Iniciar sesión con Apple.

7. Haz clic en Skillshare.

8. Selecciona Dejar de usar Iniciar sesión con Apple.

9. Haz clic en Dejar de usar.

Cuando hayas terminado, dirígete a Skillshare, cierra sesión de la cuenta y, en la página de inicio de sesión, ingresa tu dirección de correo electrónico. Aparecerá una ventana emergente. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? para configurar una contraseña.

Te recomendamos agregar hello@skillshare.com y no-reply@skillshare.com a tus contactos para asegurarte de recibir el correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Después de desconectar tu cuenta de tu Apple ID, puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Skillshare aquí: https://www.skillshare.com/settings/email-address. Ingresa tu nueva dirección y sigue las instrucciones.