¿Cómo desconecto mi cuenta de Skillshare de mi Apple ID?

Si quieres desconectar tu cuenta de Skillshare de tu Apple ID, sigue estos pasos:

1. Encuentra las aplicaciones vinculadas a tu Apple ID.
  2. Sigue las instrucciones de la sección Dejar de usar el Apple ID con una app.
  3. Una vez que hayas desconectado esto a través de los ajustes del Apple ID, ve a la configuración de la cuenta de Skillshare.
  4. En la configuración de tu cuenta, haz clic en Desconectar, junto a Conectada a Apple.
Una vez que hayas desconectado la cuenta mediante la gestión de tus aplicaciones y la configuración de la cuenta de Skillshare, también podrás modificar la dirección de correo vinculada a la cuenta de Skillshare. Para actualizar la cuenta de correo de Skillshare en Ajustes de correo electrónico, debes haber iniciado sesión en tu cuenta.