Transferir la propiedad de tu equipo

Transferir la propiedad de tu equipo permite a un administrador que tienes en tu cuenta a encargarse de la administración de los miembros del equipo, contratar lugares nuevos y administrar a todos los usuarios de tu cuenta de Skillshare for Teams.

Realiza los siguientes pasos para transferir la propiedad del equipo a otro administrador:
  1. Ve al portal de Administración de equipos.
  2. Ubica al administrador que quieres que se convierta en Propietario del equipo. (Tu compañero de equipo debe ser administrador para poder ser propietario de equipo. Si aún no es administrador, realiza los siguientes pasos).
  3. Haz clic en los tres puntos que se encuentran junto al nombre del administrador.
  4. Selecciona “Transferir propiedad” del menú.

Es posible que en ciertos casos, un miembro deba primero convertirse en administrador para pasar a ser propietario de equipo.

Para crear un nuevo administrador de equipo, sigue estos pasos:
  1. Ve al portal de Administración de equipos.
  2. Ubica al miembro que quieres convertir en administrador.
  3. Haz clic en los tres puntos que se encuentran junto al nombre del miembro.
  4. Selecciona “Asignar administrador” del menú.
  5. Una vez que este miembro se haya convertido en administrador, puedes designarlo propietario de equipo mediante los siguientes pasos:

Los miembros y administradores de equipo que tenían una cuenta Premium o Skillshare de prueba relacionada con su correo electrónico no pueden ser designados propietarios de equipo en este momento. Estamos trabajando para mejorar la funcionalidad y planeamos incluir a esos miembros en las futuras versiones.

Si necesitas ayuda para transferir la propiedad de tu cuenta Skillshare for Teams, comunícate con nosotros a teamhelp@skillshare.com.