¿Cómo invito a usuarios a mi equipo por medio de un CSV?

Para invitar a nuevos usuarios a tu equipo en Skillshare for Teams, puedes ingresar las direcciones de correo electrónico de los usuarios de forma individual en la página de administración o puedes cargar un CSV para invitar a múltiples usuarios.

Antes de invitar a los miembros de tu equipo mediante un CSV, asegúrate de tener lo siguiente:

1. Acceso a una cuenta de propietario o administrador en tu equipo
  2. Tu CSV con las direcciones de correo electrónico de los nuevos usuarios con el siguiente formato:

Una vez que hayas iniciado sesión en una cuenta de propietario o administrador de tu equipo, realiza los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono de tu avatar, en la esquina superior derecha del sitio web de Skillshare.
  2. En el menú desplegable, haz clic en “Administración de equipos”
  3. Haz clic en el icono de engranaje que está en la esquina superior derecha de la página de Administración de equipos
  4. Selecciona “Invita a usuarios a través de CSV”
  5. Elige tu CSV y selecciona cargar

Si tu CSV tiene el formato correcto, verás un mensaje de éxito que te indicará cuántos usuarios nuevos invitaste. También recibirás un correo electrónico de hello@skillshare.com cuando el proceso de tu lista haya finalizado y se haya invitado a todos los usuarios.

Si no se cargó correctamente el CSV, asegúrate de que tenga el formato adecuado. Solo debe incluir una columna titulada “correo electrónico” y debe contener una lista de direcciones de correo electrónico válidas en las filas subsiguientes. A continuación, encontrarás un ejemplo de cómo debería lucir tu CSV:

Correo electrónico

email1@skillshare.com

email2@skillshare.com

Si tu CSV tiene el formato adecuado y necesitas asistencia para invitar o eliminar a miembros de tu equipo, envíanos un correo electrónico a teamhelp@skillshare.com.