Categoría, nivel e idioma

Tomarse el tiempo para clasificar con precisión su contenido de Skillshare ayuda a que coincida con los intereses de los estudiantes y garantiza que se encuentre fácilmente en nuestra plataforma.

En este artículo:

La página Detalles de la clase para cada una de sus clases contiene una serie de configuraciones clave que debe ajustar para asegurarse de que su clase llegue al público adecuado.

Clase Idioma

Aceptamos clases impartidas en inglés, francés, alemán, portugués, o español. Ten en cuenta que el idioma predeterminado en el cargador de clases de Skillshare es el inglés.

Nivel de clase

Elige el nivel de habilidad para tu clase para ayudar a los estudiantes a encontrar el contenido que mejor se adapte a sus conocimientos y habilidades existentes. Esto aumenta su probabilidad de llegar a la audiencia adecuada y recibir críticas positivas de clase. Tenga en cuenta estas definiciones al seleccionar su nivel:

• Principiante: No se requieren conocimientos previos o técnicas para seguir las lecciones de la clase o completar el proyecto.
  • Intermedio: Se requiere algún conocimiento previo o sería útil para que los alumnos aprovechen al máximo las lecciones.
  • Avanzado: Se requieren conocimientos previos significativos para que los alumnos sigan y aprendan de la clase.
  • Todos los niveles: Apta para estudiantes de cualquier nivel, ya sea porque la clase es integral y exhaustiva, o porque el tema no se adapta a la clasificación de niveles principiante, intermedio o avanzado (p. ej., productividad, llevar un diario, viajes y bienestar).

Este nivel aparecerá a los alumnos en el Acerca de y Reseñas pestañas de tu clase. Ten en cuenta que una vez que tu clase gane al menos cinco reseñas de estudiantes, el nivel se recalibrará y mostrará un resultado promedio basado en todas las selecciones de nivel de tus alumnos, así como las tuyas propias.

Capacidad de búsqueda como de descubrimiento

El sistema de clasificación de Skillshare está diseñado para refinar nuestra experiencia de navegación, introduciendo categorías más precisas y facetas adicionales que mejoran tanto la capacidad de búsqueda como la descubribilidad de su contenido en Skillshare.

Para cada una de tus clases, elige una categoría principal en el menú desplegable de la página Detalles de la clase. Según su selección, aparecerá el menú desplegable de subcategorías asociado. Para cada categoría primaria puede elegir hasta 2 subcategorías relacionadas.

Cada una de tus clases necesita, como mínimo, una categoría primaria y una subcategoría para aparecer en Skillshare.

Para aumentar la visibilidad de tus clases en Skillshare, puedes:

• Agregar una categoría secundaria.
  • Agregar hasta 2 subcategorías relevantes por categoría.
  • Agrega hasta 7 temas relevantes relacionados con tu clase.
  • Agregar filtros & atributos de búsqueda relacionados con su clase, como software y/o materiales.

Clasificar con precisión tu clase asegurará que tu contenido sea relevante para los estudiantes.

Recursos