Guía de carga paso a paso

Cuando tengas listos todos tus materiales, ¡ya puedes publicar tu clase! Estas instrucciones están redactadas para seguirlas en una computadora de escritorio: no puedes crear ni publicar clases desde la aplicación de Skillshare. Una vez que tengas todos tus materiales listos, ¡podrás publicar tu clase! Aquí está nuestra guía paso a paso para lanzar tu clase en Skillshare.

En este artículo:

Estas instrucciones están escritas para una computadora de escritorio; no puede crear y publicar una clase a través de la aplicación Skillshare.

Paso 1: Lecciones en video

1. Antes de comenzar, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Skillshare y empezar una nueva clase borrador.
  2. En el borrador de clase, debes subir los videos primero. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón gris de Subir videos para comenzar.
  3. Selecciona los archivos de video que quieras subir. Algunos consejos por tener en cuenta:
    • Asegúrese de que sus archivos de video se exporten a las especificaciones correctas — consulte nuestro artículo ¿Qué configuraciones debo usar para grabar y exportar mis videos? para la configuración de exportación correcta.
    • Puedes subir más de un archivo de video a la vez, pero te recomendamos que los subas uno por uno si tu conexión a internet es lenta. Consulte nuestro artículo ¿Por qué veo un error de subida en mi video? para problemas y soluciones comunes de carga.
    • Para publicar tu clase, la duración combinada de todos tus videos debe sumar al menos 2 minutos.
  4. Cuando hayas seleccionado los archivos que deseas subir, comenzará la carga. Tus videos tienen que estar codificados (o procesados) para poderse ver en nuestra plataforma.
    • Mientras se procesan tus videos, puedes pasar a la siguiente sección del borrador de la clase, Detalles de la clase (o el paso 9 de este mismo tutorial), para comenzar a subir los demás componentes.
    • Si tus videos parecen estar atascados en el procesamiento por más de 30 minutos, consulta nuestro artículo ¿Por qué mis videos tardan mucho en procesarse? para obtener consejos sobre cómo prevenir o resolver esto.
  5. Sabrás que todos los videos están procesados por completo cuando se muestre una imagen de cada uno de ellos. En este punto, puedes agregar el título de cada lección: haz clic en el lápiz que está junto al nombre del archivo de video en el borrador de la clase y escribe o pega el título.

6. Por último, agrega la imagen de portada de tu clase haciendo clic en el ícono del primer video de la clase. Consulte nuestro artículo Por qué las imágenes de portada importan para obtener consejos sobre cómo seleccionar una imagen de portada de alta calidad que mejor represente a su clase.

Es opcional añadir imágenes de portada a tus otras lecciones, ya que solo serán visibles para los estudiantes por poco tiempo. Si tienes poco tiempo, te recomendamos concentrarte en crear o seleccionar una imagen de portada que sea visualmente interesante para tu clase.

Paso 2: Detalles de la clase

1. En el menú lateral, haz clic en Detalles de la clase.
  2. En la siguiente pantalla, primero selecciona el idioma en el que impartes la clase. Esta información nos ayudará a traducir la clase con más precisión para los estudiantes de todo el mundo.
  3. Luego, escribe o pega el título y la descripción de tu clase, y la descripción del proyecto en los campos correspondientes. Todos estos campos son obligatorios.
    • Consulte nuestro artículo Class Merchandising y SEO para obtener pautas específicas sobre el formato de estos componentes para que estén optimizados para su descubrimiento en el catálogo y los motores de búsqueda de Skillshare.
    • Haz clic en el botón Add Media si deseas agregar una imagen o un medio incrustado (es decir, un video de YouTube) a la descripción de tu clase o proyecto.
    • Haga clic en el botón Adjuntar un archivo en ese campo si desea agregar recursos a su proyecto, como una hoja de trabajo o archivos de proyecto.
  4. También querrás seleccionar un nivel para tu clase — Principiante, Intermedio, Avanzado o Todos los Niveles.
  5. En Descubribilidad & Hallabilidad, selecciona la categoría primaria, subcategorías y temas más relevantes para tu clase. Este es un paso importante para hacer coincidir tu contenido con los intereses de los estudiantes y asegura que se encuentre fácilmente en nuestra plataforma.
    • Cada una de tus clases necesita, como mínimo, una categoría primaria y una subcategoría para aparecer en Skillshare.
    • Echa un vistazo a Categoría, Nivel e Idiomapara aprender más sobre las diversas facetas para categorizar tu clase.

Paso 3: Información de pago

Antes de enviar su clase de publicación, asegúrese de que está registrado adecuadamente en Tipalti, la plataforma que Skillshare utiliza para emitir pagos a maestros. Consulte ¿Cómo edito mi configuración de pago? para instrucciones específicas.

Paso 4: Verificación final y lanzamiento

Haz un pase final en todos los elementos de tu clase para verificar si hay ortografía y errores. Luego, haga clic en el botón verde Enviar para publicar su clase.

• Las nuevas clases se ponen en marcha inmediatamente, pero nuestro equipo de Moderación también revisa cada nueva clase dentro de las 72 horas y se comunicará si hay algún problema. Opinar Moderación de clases para obtener más información sobre cómo se moderan las clases en Skillshare.
  • Después de enviar, su clase se enviará para su traducción (todo el contenido escrito más subtítulos), lo que puede tomar de 24 a 72 horas después de enviarla. Cualquier estudiante que te siga en Skillshare recibirá una notificación por correo electrónico de que tu clase ha lanzado después de que se haya completado el proceso de traducción.