Términos y condiciones del Programa de referidos para profesores de Skillshare

En vigor a partir del 1.º de abril de 2022

El Programa de referidos para profesores de Skillshare (el "Programa") y los Términos y condiciones (los “Términos de referidos”) son adicionales a los Términos de servicio y la Política de privacidad de Skillshare, los cuales aceptas al usar el sitio web de Skillshare.com, incluidos la carga de clases en el sitio y la mantención de tu cuenta de Skillshare. En la medida en que los Términos de servicio de Skillshare no coincidan con estos Términos de referidos, se aplicarán estos últimos respecto al Programa únicamente.

Al participar en el programa, aceptas los Términos de referidos. Skillshare se reserva el derecho de concluir, cancelar, suspender o modificar el Programa o los Términos de referidos en cualquier momento, a su exclusivo criterio actualizando los términos. Si se realiza un cambio significativo, te notificaremos con la suficiente antelación por correo electrónico o publicaremos un aviso en el Panel para profesores. Te recomendamos que revises los Términos de referidos esporádicamente para conocer cualquier actualización o cambio que pueda afectarte.

Introducción

El Programa de referidos para profesores de Skillshare es un plan de ingresos compartidos para profesores que recomiendan Skillshare a un estudiante nuevo ("Estudiante referido") utilizando uno de los enlaces para referidos específicos del Profesor. Como parte del programa, el Profesor tiene derecho a un porcentaje de los ingresos que se reciban del Estudiante referido y Skillshare tiene derecho al porcentaje restante. Aquí encontrarás una descripción de los porcentajes de ingresos compartidos actuales aplicables a los profesores y cómo calcularlos. Skillshare se reserva el derecho de analizar la participación en los ingresos aplicable al Programa de referidos y cualquier obligación continua de recibir ingresos compartidos de forma periódica, a su exclusivo criterio, tras notificación previa al Profesor en un plazo razonable. Dicha notificación se proporcionará por correo electrónico o se publicará en el Panel para profesores.

Ingresos compartidos

A menos que Skillshare convenga lo contrario por escrito, en el Programa, cuando un Profesor recomienda Skillshare a un Estudiante referido y este se convierte en abonado, el Profesor recibirá una parte de los ingresos de la suscripción recibida por dicho Estudiante referido.

Cómo funciona

Cada mes, calculamos el importe bruto de los pagos que Skillshare recibió en ese mes de los Estudiantes referidos ("Pagos de membresía"). De eso, restamos los impuestos de transacción que pagan los Estudiantes referidos y los reembolsos procesados en ese mes para los Estudiantes referidos ("Pagos de membresía netos"). Una vez que hayamos calculado los Pagos de membresía netos y hayamos realizado los controles de riesgo y abusos necesarios, recibirás un porcentaje de esos pagos netos ("Ganancias por referidos").

Reembolsos

Reconoces y aceptas que los estudiantes tienen el derecho de recibir un reembolso según lo especificado en los Términos de servicio o en nuestra Política de reembolso. No recibirás ganancia por referidos de las transacciones a las que se haya concedido un reembolso en virtud de nuestras políticas. También aceptas que tenemos el derecho de cambiar nuestra Política de reembolso sin notificarte. Te recomendamos que revises la Política de reembolsos esporádicamente para conocer cualquier actualización o cambio que pueda afectarte.

Promociones especiales

Ocasionalmente, es posible que los Profesores reciban promociones especiales ("Promoción especial") y enlaces o códigos de cupones especiales para utilizar. Ofrecemos estas Promociones especiales a algunos profesores, no a todos, según su estado, ubicación geográfica, entre otras razones, incluidos los referidos para nuestro producto de Skillshare For Teams. Estas Promociones especiales son por un tiempo limitado y brindarán más beneficios y recompensas para los profesores (y en algunos casos, para los Estudiantes referidos). Los términos adicionales, incluidas las fechas de vencimiento para cualquier Promoción especial, se proporcionarán con la Promoción especial.

Recepción de pagos

Recibirás tus Ganancias por referidos por mes vencido el día 16 de cada mes. Skillshare realiza todos los pagos de los profesores, incluidas tus Ganancias por referidos, en dólares americanos (USD) independientemente de la divisa con la que se realizó la venta. Skillshare no es responsable de las tasas de conversión de divisas extranjeras ni de cualquier otro cargo de procesamiento que se te cobre. Para que te paguemos con puntualidad, debes registrarte en Tipalti, nuestro procesador de pagos, estar en regla y mantenernos informados del correo electrónico correcto asociado a tu cuenta. También debes proporcionar cualquier información de identificación o documentación tributaria (como un formulario W-9 o W-8) necesarias para el pago de los importes devengados; asimismo, aceptas que tenemos el derecho de retener los impuestos adecuados de tus pagos. Nos reservamos el derecho de retener los pagos o de imponer otras sanciones si no recibimos de tu parte información de identificación o documentación tributaria adecuadas. Entiendes y aceptas que eres fundamentalmente el responsable de cualquier impuesto sobre tus ingresos.

Comportamiento inapropiado

Skillshare se reserva el derecho de (i) solicitar y recibir información del Profesor sobre cualquier Estudiante referido, que incluye, en forma enunciativa y no limitativa, información sobre las fuentes de tráfico y los métodos utilizados para conseguir el Estudiante referido; y (ii) evaluar la legitimidad y cualificación de dicho Estudiante referido para determinar si las Ganancias por referidos son pagaderas por dicho Estudiante.

Skillshare puede prohibir que cualquier persona participe en el Programa o reciba Ganancias por referidos si determina que el Profesor o Estudiante referido intenta socavar la legitimidad, integridad o funcionamiento legítimo del Programa de cualquier manera, mediante la trampa, la piratería o el engaño, o cualquier otra práctica desleal que pretenda molestar, abusar, amenazar o acosar a cualquier otro usuario de Skillshare o a sus representantes, o al provocar molestias, abusos, amenazas y/u hostigamiento de cualquier usuario de Skillshare o sus representantes. Skillshare se reserva el derecho de descalificar a cualquier persona, cancelar las Ganancias por referidos, desactivar una cuenta o sospechar de ella y comunicarse con las autoridades legales (incluida la aplicación de leyes), si descubre que un usuario altera el proceso de entrada o referidos o el funcionamiento del Programa, o si infringe estos Términos, a su exclusivo criterio. Los referidos generados por un script, macro u otro medio automático quedarán descalificados. Si no se encuentra una solución para restablecer la integridad del Programa, nos reservamos el derecho de cancelar, cambiar o suspender el Programa.

Las siguientes acciones, a título enunciativo y no limitativo, permiten que Skillshare anule tus Ganancias por referidos, ponga fin a tu idoneidad para ganar Ingresos por referidos o dé de baja tu cuenta o las cuentas de los miembros de Skillshare que has referido:

• Abrir varias cuentas, incluidas aquellas con diferentes direcciones de correo electrónico, para la misma persona a fin de generar Ingresos por referidos adicionales.
  • Recomendar a estudiantes enviando correos no deseados o correos electrónicos, textos o mensajes masivos, publicidad automatizada con bots, enlaces patrocinados, correos electrónicos no solicitados o enlaces en los paneles de mensajes o foros.
  • Usar nombres falsos, hacerse pasar por otras personas o proporcionarnos información falsa o engañosa.
  • Ofrecer cualquier incentivo a otros para que registren nuevas cuentas.
  • Actuar de forma que no respete el espíritu del Programa o participar en cualquier acción que tenga por objeto interrumpir o socavar el Programa.
  • Incurrir en comportamiento que tenga por objeto molestar u hostigar a otras personas.
  • Participar en acciones que menosprecien, difamen o cuestionen la reputación de Skillshare, a la exclusiva discreción de Skillshare.
  • Violar, de cualquier manera, estos Términos de referidos o cualquier otra política o términos y condiciones existentes o futuros de Skillshare.
  • Participar en el Programa si hacerlo está prohibido por cualquier ley o norma aplicable.

Privacidad

La participación en el Programa puede requerir que el Estudiante referido y/o Profesor presenten información personal. La información personal se recopilará, procesará y usará de conformidad con la Política de privacidad de Skillshare. Además, la Empresa puede utilizar información personal en nombre de esta para comunicarse con los Profesores o Estudiantes referidos en relación con la participación en el Programa y para recibir comunicaciones de Skillshare o de los administradores externos del Programa.