Términos y condiciones del Programa de referidos para profesores de Skillshare

En vigor a partir del 1.º de abril de 2022

Los Términos y condiciones (en lo sucesivo “Términos de referidos”) del Programa de referidos para profesores de Skillshare (en lo sucesivo el "Programa") son adicionales a los Términos de servicio y la Política de privacidad de Skillshare, los cuales aceptas al usar el sitio web Skillshare.com, incluyendo cargar clases al sitio y mantener tu cuenta de Skillshare. En la medida en que los Términos de servicio de Skillshare sean inconsistentes con los Términos de referidos, estos Términos de referidos regirán únicamente en lo que se refiere al Programa.

Al participar en el programa, aceptas los Términos de referidos. Skillshare se reserva el derecho de terminar, cancelar, suspender o modificar el Programa o los Términos de referidos en cualquier momento, a su sola discreción al actualizar los términos. De hacerse algún cambio significativo, se te notificará con suficiente anticipación por correo electrónico o mediante un aviso a publicarse en la página Tus estadísticas como profesor(a). Te recomendamos revisar de vez en cuando los Términos de referidos para saber de cualquier actualización o cambio que pudiera afectarte.

Introducción

El Programa de referidos para profesores de Skillshare es un plan de reparto de ingresos que aplica a profesores que recomiendan Skillshare a un estudiante nuevo (en lo sucesivo "Estudiante referido") utilizando uno de los enlaces para referidos específicos de cada profesor(a). De conformidad con el programa, cada profesor(a) tendrá derecho a un porcentaje de los ingresos recibidos del Estudiante referido, y Skillshare tendrá derecho al porcentaje restante. Aquí encontrarás una descripción de los porcentajes de participación de ingresos vigentes aplicables a los profesores, y cómo calcularlos. Skillshare se reserva el derecho de modificar, de vez en cuando y a su sola discreción, la participación de ingresos aplicable al Programa de referidos, así como cualquier obligación en curso para recibir participación de ingresos, mediante previa notificación a los profesores dentro de un plazo razonable. Dicha notificación se proporcionará por correo electrónico o se publicará en la página Tus estadísticas como profesor(a).

Participación de ingresos

A menos que Skillshare convenga de otro modo por escrito, de conformidad con el Programa, si un(a) profesora recomienda Skillshare a un Estudiante referido y este pasa a ser suscriptor al abonar un pago, el o la profesor(a) recibirá una parte de los ingresos de la suscripción recibida del Estudiante referido. Para que un estudiante sea considerado Estudiante referido, la persona debe ser nueva en Skillshare y no debe haber sido miembro pago anteriormente.

Cómo funciona

Cada mes se calculará el monto bruto de los pagos recibidos por Skillshare de los Estudiantes referidos (en lo sucesivo "Pagos de membresía") durante ese mes. De este monto, se restarán los impuestos sobre transacciones pagados por los Estudiantes referidos, así como los reembolsos procesados durante ese mes para los Estudiantes referidos (en lo sucesivo, "Pagos de membresía netos"). Una vez calculados los Pagos de membresía netos y realizadas las revisiones necesarias de riesgos y abusos, recibirás un porcentaje de esos pagos netos (en lo sucesivo "Ganancias por referidos").

Reembolsos

Reconoces y aceptas que los estudiantes tienen derecho de recibir un reembolso según lo especificado en los Términos de servicio o en nuestra Política de reembolsos. No recibirás ganancias por referidos de las transacciones a las que se haya otorgado un reembolso de conformidad con nuestras políticas. También reconoces que tenemos derecho a cambiar nuestra Política de reembolsos sin notificarte. Se te aconseja revisar de tiempo en tiempo la Política de reembolsos, para enterarte de cualquier actualización o cambio que pudiera afectarte.

Promociones especiales

De vez en cuando, se podrían ofrecer a los profesores promociones especiales (en lo sucesivo "Promoción especial"), así como enlaces o códigos de cupones especiales. Estas Promociones especiales pueden ofrecerse a algunos, aunque no a todos, los profesores, según su estatus, su ubicación geográfica, u otros motivos, incluyendo referidos para nuestro producto Skillshare para Equipos. Estas Promociones especiales son por un tiempo limitado y brindarán más beneficios y recompensas a los profesores (y en algunos casos, a los Estudiantes referidos). Los términos adicionales, incluyendo fechas de expiración de cualquier Promoción especial, se proporcionarán con la Promoción especial.

Recepción de pagos

Los pagos de Ganancias por referidos de un mes se diferirán al día 16 del mes siguiente. Skillshare realiza todos los pagos de los profesores, incluidas sus Ganancias por referidos, en dólares de EE. UU. independientemente de la divisa con la que se realizó la venta. Skillshare no será responsable de las tasas de conversión de divisas extranjeras ni de cualquier otro cargo de procesamiento que se te cobre. Para que te paguemos con puntualidad, deberás registrarte en Tipalti, nuestro procesador de pagos, estar en regla y mantenernos informados del correo electrónico correcto asociado a tu cuenta. También debes proporcionar cualquier información de identificación o documentación tributaria (como un formulario W-9 o W-8) necesaria para el pago de los importes debidos, y asimismo, aceptas que tenemos derecho a retener de tus pagos los impuestos adecuados. Nos reservamos el derecho a retener pagos o imponer otras sanciones si no recibimos de tu parte información de identificación o documentación tributaria adecuadas. Comprendes y aceptas que eres en última instancia el responsable de cualquier impuesto sobre tus ingresos.

Comportamiento inapropiado

Skillshare se reserva el derecho de (i) solicitar y recibir de los profesores información acerca de cualquier Estudiante referido, que incluye, aunque sin limitarse a, información sobre las fuentes de tráfico y métodos utilizados para conseguir el Estudiante referido; y (ii) evaluar la legitimidad y cualificación de dicho Estudiante referido, a efecto de determinar si las Ganancias por referidos son pagaderas por dicho Estudiante referido.

Skillshare puede prohibir a cualquier persona participar en el Programa o recibir Ganancias por referidos si determina que el Profesor o Estudiante referido intenta socavar la legitimidad, integridad o funcionamiento legítimo del Programa de cualquier manera, mediante acto fraudulento, piratería, engaño o cualquier otra práctica malintencionada para molestar, abusar, amenazar o acosar a cualquier otro usuario de Skillshare o a sus representantes, o para causar molestias, abusos, amenazas o acoso a cualquier usuario de Skillshare o sus representantes. Skillshare se reserva el derecho de inhabilitar a cualquier persona, cancelar sus Ganancias por referidos, desactivar su cuenta o sospechar de ella y comunicarse con las autoridades legales (incluida la aplicación de leyes), si descubre que un usuario altera el proceso de entrada o referidos o el funcionamiento del Programa, o si infringe estos Términos, a su sola discreción. Se inhabilitará a los referidos generados por un script, macro o cualquier otro medio automatizado. Si no se descubre una solución para restablecer la integridad del Programa, nos reservamos el derecho a cancelar, cambiar o suspender el Programa.

Las acciones que podrían causar que Skillshare anule tus Ganancias por referidos, terminar tu idoneidad para ganar Ingresos por referidos o dar de baja tu cuenta o las cuentas de los miembros de Skillshare que hayas referido incluyen, sin limitarse a:

• Abrir varias cuentas, incluyendo aquellas con diferentes direcciones de correo electrónico, para la misma persona y a fin de generar Ganancias por referidos adicionales.
  • Referir estudiantes mediante correos electrónicos, textos o mensajes no deseados o masivos, publicidad automatizada con bots, enlaces patrocinados, correos electrónicos no solicitados o enlaces en los paneles de mensajes o foros.
  • Usar nombres falsos, hacerse pasar por otras personas o proporcionarnos información falsa o engañosa.
  • Ofrecer cualquier incentivo a otros para que registren nuevas cuentas.
  • Actuar de forma que no respete el espíritu del Programa o participar en cualquier acción que tenga por objeto interrumpir o socavar el Programa.
  • Incurrir en comportamientos que tenga por objeto molestar o acosar a otras personas.
  • Incurrir en acciones que desprestigien, difamen o cuestionen la reputación de Skillshare, a la sola discreción de Skillshare.
  • Contravenir de cualquier manera estos Términos de referidos o cualquier otra política, términos o condiciones presentes o futuros de Skillshare.
  • Participar en el Programa si lo prohíbe cualquier ley o reglamentación aplicable.

Privacidad

La participación en el Programa puede requerir que los Estudiantes referidos y/o profesores envíen información personal. La información personal se recopilará, procesará y usará de conformidad con la Política de privacidad de Skillshare. Además, la información personal puede ser usada por la Compañía o en nombre de esta para comunicarse con los profesores o Estudiantes referidos en relación con la participación en el Programa, y para recibir comunicados enviados por Skillshare o los administradores externos del Programa.