¿Cómo cambio el idioma en el que veo Skillshare?

Si aún no puedes ver estas opciones en tu cuenta, ¡no te preocupes! Estamos trabajando activamente para habilitar esta función para todos los miembros de Skillshare a partir de mediados de abril de 2022. Gracias por tu paciencia.

Skillshare está disponible en cuatro idiomas nuevos:

• Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español

Esto significa que puedes explorar el sitio web de Skillshare o la aplicación móvil en inglés y en cualquiera de estos otros cuatro idiomas, Además, puedes mirar todas nuestras clases con subtítulos disponibles en cuatro idiomas.

Para cambiar el idioma que ves en Skillshare

En la parte superior de la página

1. Dentro de la página de inicio, haz clic en el icono del mundo, en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el idioma que desees.
Cómo cambiar el idioma desde la parte inferior de la página.

En la parte inferior del sitio web

1. Dentro de la página de inicio, haz clic en el icono del mundo, en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el idioma que desees.
Cómo cambiar el idioma desde la parte inferior de la página.

En la configuración de tu cuenta

1. Ve a la Configuración de la cuenta y selecciona Idioma.
  2. Puedes seleccionar otro idioma en el menú desplegable.

Cómo cambiar el idioma desde la configuración de la cuenta.