¿Cómo cambio el idioma en el que veo Skillshare?

Skillshare está disponible en cinco idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español

Esto significa que puedes navegar por Skillshare (en la web y en móviles) en uno de estos cinco idiomas. También puedes ver todas nuestras clases con subtítulos en estos idiomas.

Para cambiar el idioma que ves en Skillshare

En la parte superior de la página

1. Dentro de la página de inicio, haz clic en el icono del mundo, en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el idioma que desees.
Cómo cambiar el idioma en el encabezado del sitio.

En la parte inferior del sitio web

1. Dentro de la página de inicio, haz clic en el icono del mundo, en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el idioma que desees.
Cómo cambiar el idioma en el pie de página del sitio.

En la configuración de tu cuenta

1. Ve a la Configuración de la cuenta y selecciona Idioma.
  2. Puedes seleccionar otro idioma en el menú desplegable.

Cómo cambiar el idioma en tu configuración de cuenta.