¿Cómo inicio una conversación por chat?

Nuestro equipo de soporte por chat puede ayudarte. Por el momento, el equipo de soporte por chat solo puede ayudarte con preguntas relacionadas con los miembros. Si eres profesor o usuario empresarial, consulta la sección ¿Cómo puedo comunicarme con Skillshare?

We're working on getting more live chat support. Currently, live chat is open from 9am - 3pm E.T.

Email is open 24/7.

Para conversar con un miembro de nuestro equipo de chat en vivo

1. Haz clic en Soporte, en la esquina inferior derecha del sitio web.

2. Escribe el tema sobre el que necesitas ayuda (p. ej., “cancelar membresía”, “reembolso”, “restablecer contraseña”).

3. Consulta los resultados para ver si alguno de los artículos te sirve. De lo contrario, haz clic en Chat en vivo.

4. Completa los campos y haz clic en Iniciar chat.