¿Cómo inicio una conversación por chat?

Nuestro equipo de soporte por chat puede ayudarte. Por el momento, el equipo de soporte por chat solo puede ayudarte con preguntas relacionadas con los miembros. Si eres profesor(a) o usas nuestros planes de equipo, consulta la sección ¿Cómo puedo comunicarme con Skillshare?

Estamos trabajando para ampliar nuestro servicio de ayuda por chat en vivo. Actualmente, el chat en vivo está abierto de 9 a. m. a 4 p. m. (hora del este).

Email is open 24/7, you submit an email ticket here.

Para conversar con un miembro de nuestro equipo de chat en vivo

1. Haz clic en Soporte, en la esquina inferior derecha del sitio web.

2. Escribe el tema sobre el que necesitas ayuda (p. ej., “cancelar membresía”, “reembolso”, “restablecer contraseña”).

3. Consulta los resultados para ver si alguno de los artículos te sirve. De lo contrario, haz clic en Chat en vivo.

4. Completa los campos y haz clic en Iniciar chat.