Combien coûte Skillshare ?

Inscrivez-vous gratuitement à Skillshare - vous n'avez besoin que d'une adresse électronique. Vous pouvez passer à une adhésion Skillshare pour un accès complet à plus de 20 000 cours, ainsi qu'à d'autres fonctionnalités comme la visualisation hors ligne, les sous-titres, les transcriptions, les avantages, et bien plus encore.

Pour en savoir plus sur les tarifs d'adhésion à Skillshare , cliquez ici. Si vous êtes un membre existant et que vous êtes connecté à votre compte, visitez votre page de paiements pour voir votre tarification actuelle.