FAQ sur les badges

Qu'est-ce que les badges Skillshare ?

Les badges Skillshare sont un nouveau moyen de marquer votre progression et de célébrer vos réussites créatives. Vous gagnerez des badges pour vos activités d'apprentissage sur Skillshare. C'est une façon amusante de constater votre activité au fil du temps et de garder la motivation nécessaire pour atteindre vos prochains objectifs.

Quels genres de badges puis-je gagner ?

Les badges sont attribués lorsqu'un·e utilisateur·ice réalise une action spécifique ou un nombre spécifique d'actions. Consultez les badges que vous avez gagnés et découvrez ceux que vous pourriez gagner à l'avenir dans l'onglet Réussites de votre profil.

Gardez l'œil ouvert pour découvrir les badges qui vous attendent à l'avenir.

Comment gagner des badges ?

Il existe trois types de badges : les badges de parcours, les badges de progression et les badges de communauté.

Les badges de parcours sont gagnés en interagissant avec les fonctionnalités d'apprentissage principales de Skillshare et peuvent être obtenus chaque fois que vous effectuez ces actions spécifiques. Par exemple, vous pouvez gagner un badge Terminer un cours chaque fois que vous finissez un cours.

Les badges de progression sont gagnés lorsque vous atteignez des paliers spécifiques dans votre interaction avec les fonctionnalités d'apprentissage principales et ne peuvent être obtenus qu'une seule fois. Par exemple, vous gagnerez le badge Publier 3 projets après avoir réalisé et partagé trois projets de cours différents.

Les badges de communauté récompensent vos interactions avec d'autres utilisateur·ices sur Skillshare et ne peuvent être gagnés qu'une seule fois. Par exemple, vous gagnerez un badge Suivre un·e enseignant·e après avoir suivi le profil d'un·e enseignant·e.

Pour en savoir plus sur les actions à réaliser pour gagner un badge, consultez l'onglet Réussites de votre profil. Et gardez un œil sur cette page pour découvrir les nouveaux badges à gagner.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de badges pour mon activité passée ?

Les badges Skillshare sont conçus pour vous encourager à progresser vers vos objectifs d'apprentissage individuels. Skillshare a commencé à attribuer des badges fin 2022 et n'attribuera pas de badges pour les actions effectuées avant cette date. Votre profil continuera d'afficher vos statistiques d'apprentissage, y compris les heures de visionnage, les projets publiés et les publications dans des conversations.