Comment mettre à jour mon profil Skillshare ?

Pour accéder à votre profil, survolez l'icône de votre compte en haut à droite de votre écran, puis sélectionnez Afficher le profil. À partir de là, sélectionnez l'option Modifier le profil pour commencer la modification. Vous pourrez alors ajouter différents types de sections : sections de projet, sections de contenu et sections de cours (réservées aux enseignants). Ajoutez, arrangez et intitulez les sections comme vous le souhaitez pour montrer vos intérêts et votre expertise !

Si vous aimeriez savoir quel contenu mettre sur votre profil, consultez notre guide sur « Que dois-je ajouter à mon profil Skillshare ? ».