Comment annuler mon abonnement Skillshare ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en suivant les instructions ci-dessous.

Si vous vous êtes abonné ou avez signé pour un essai gratuit sur notre site Web, connectez-vous à www.skillshare.com depuis un ordinateur ou un mobile pour l'annuler.
Si vous avez créé un compte Skillshare for Teams, celui-ci est soumis aux conditions d'annulation de l'accord que vous avez conclu avec Skillshare. Veuillez contacter ou votre Customer Success Manager dédié pour obtenir de l'aide.

Une fois votre abonnement annulé, votre compte Skillshare restera actif jusqu'à la fin de la période que vous avez déjà payée, et vous pourrez toujours mettre à jour vos projets de cours et participer aux discussions de cours. Une fois votre abonnement expiré, vous perdrez l'accès à vos vidéos de cours et à tout matériel téléchargeable fourni par les enseignants à la fin de la période payée en cours, et votre abonnement ne sera pas renouvelé. Vous pouvez revenir à tout moment.

Les étapes à suivre pour annuler votre abonnement varient en fonction de votre mode de paiement.

Carte de crédit, PayPal, Paytm, ou UPI

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare pour accéder aux paramètres du compte.
  2. Sélectionnez Paiements dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  4. Suivez les étapes d'annulation.
  5. Une fois votre abonnement annulé, vous aurez accès à l'ensemble du contenu de Skillshare jusqu'à la fin de la période payée.

Google Play ou App Store iOS

Skillshare n'est pas en mesure d'annuler, de rembourser ou de gérer les abonnements achetés via l'App Store iOS ou Google Play. Si vous vous êtes abonné à Skillshare depuis iOS ou Android, veuillez contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements.

Politique de remboursement

Skillshare propose le remboursement des abonnements annuels si vous nous contactez dans les quatorze jours suivant le traitement de la transaction. Nous ne remboursons pas les abonnements mensuels. En outre, nous n'autorisons qu'un seul remboursement par client.