Comment désactiver les notifications d'un cours ?

Une fois vous avez regardé plusieurs minutes d'un cours, vous recevrez automatiquement des mises à jour chaque fois que l'enseignant publiera une nouvelle discussion. Si vous ne voulez pas recevoir de notifications pour un cours spécifique, allez dans Notifications par e-mail dans les Paramètres de votre compte. Sous Mises à jour des cours que vous suivez, cliquez sur le lien « Modifier les cours individuels » et décochez ce cours spécifique.


Entre-temps, si vous souhaitez supprimer un cours de la section Vos cours de votre compte, allez dans Continuer à regarder, sélectionnez le bouton Masquer les cours que j'ai marqués comme terminés, puis passez le curseur et cliquez sur Marquer comme terminé pour tous les cours que vous souhaitez supprimer de la vue.