Comment envoyer une invitation de parrainage ?

Skillshare propose deux programmes de parrainages apprenants différents, selon l'endroit où vous vous trouvez. Certains utilisateurs peuvent participer au programme de parrainage dans lequel l'apprenant·e parrain·e et l'apprenant·e parrainé·e gagnent tous·tes les deux une carte cadeau prépayée (le « programme de récompenses en cartes cadeaux »). Les utilisateurs qui ne peuvent pas participer au programme de récompenses en cartes cadeaux peuvent participer à un programme de parrainage distinct, dans le cadre duquel les apprenants parrains reçoivent un mois d'abonnement gratuit une fois le parrainage validé (le « programme de mois d'abonnement gratuit »).

• Pour plus d'informations sur le programme de récompenses en cartes cadeaux, consultez les conditions complètes ici.
  • Pour plus d'informations sur le programme de mois d'abonnement gratuit, consultez les conditions complètes ici.

Remarque : une liste des pays exclus du programme de récompenses en cartes cadeaux (qui peuvent donc participer au programme de mois d'abonnement gratuit) est disponible sur cette page.

Envoyer une invitation via un lien de parrainage général

Vous pouvez inviter des amis à s'abonner à Skillshare depuis la section Parrainer des amis de votre compte.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de n'importe quel écran du site.
  2. Un menu déroulant apparaît avec une option Parrainer des amis.
  3. Selon le programme de parrainage auquel vous participez, une fenêtre contextuelle ou une nouvelle page s'ouvrira. Vous y trouverez votre lien de parrainage individuel et différents boutons pour le partager sur les réseaux sociaux.

Remarque : selon votre région, ce menu déroulant pourrait proposer une option Invitez des amis, recevez $XX USD.

Envoyer une invitation via un lien de parrainage de cours

Vous pouvez également inviter des amis à rejoindre Skillshare en leur envoyant un lien de parrainage qui renvoie à un cours Skillshare spécifique.

Pour ce faire :

1. Accédez au cours que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur le bouton Partager sur le côté droit de la page du cours.
  3. Une fenêtre s'ouvrira pour vous proposer de copier le lien de parrainage de ce cours ou de le partager sur les réseaux sociaux.

Quand vos amis s'abonnent à Skillshare en utilisant votre lien de parrainage, ils reçoivent un mois d'abonnement gratuit. Vous recevrez votre récompense de parrainage une fois que votre ami·e parrainé·e aura effectué son premier paiement d'abonnement sans en demander le remboursement ultérieurement.