Comment puis-je voir combien d'invitations de parrainage j'ai envoyées ?

Skillshare propose deux programmes de parrainages apprenants différents, selon l'endroit où vous vous trouvez. Certains utilisateurs sont éligibles à participer au programme de parrainage dans lequel l'apprenant·e parrain·e et l'apprenant·e parrainé·e gagnent tous·tes les deux une carte cadeau d'une valeur de 15 USD (le « programme de récompenses en cartes cadeaux »). Les utilisateurs qui ne peuvent pas participer au programme de récompenses en cartes cadeaux sont éligibles à participer à un programme de parrainage distinct, dans le cadre duquel les apprenants parrains reçoivent un mois d'abonnement gratuit une fois le parrainage validé (le « programme de mois d'abonnement gratuit »).

• Pour plus d'informations sur le programme de récompenses en cartes cadeaux, consultez les conditions complètes ici.
  • Pour plus d'informations sur le programme de mois d'abonnement gratuit, consultez les conditions complètes ici.

Remarque : une liste des pays exclus du programme de récompenses en cartes cadeaux (qui peuvent donc participer au programme de mois d'abonnement gratuit) est disponible sur cette page.

Pour consulter combien d'amis vous avez parrainés avec succès sur Skillshare, la méthode varie selon le programme de parrainage auquel vous participez.

Programme de parrainages apprenants : récompenses en cartes cadeaux

Si votre pays de résidence est inclus dans le programme de récompenses en cartes cadeaux, la fenêtre ci-dessous s'affichera quand vous parrainerez des amis. Pour savoir combien de vos parrainages ont abouti à des abonnements payants, cliquez sur Mes statistiques. Ensuite, cliquez sur Envoyer l'e-mail pour recevoir un e-mail contenant vos statistiques de parrainages apprenants.

Programme de parrainages apprenants : mois d'abonnement gratuit

Si votre pays de résidence est inclus dans le programme de mois d'abonnement gratuit, consultez la section Parrainer des amis de votre compte pour accéder à votre historique de parrainage. En bas de cette page, vous verrez une section Historique des parrainages qui indique le nombre d'invitations que vous avez envoyées, le nombre de mois d'abonnement gratuits que vous avez gagnés et le nombre de mois qu'il vous reste avant votre prochaine facturation d'abonnement.