Où télécharger l'application Skillshare ?

Skillshare peut être téléchargée sur l'iTunes store et le Google Play store.

Veuillez noter qu'il peut y avoir certaines restrictions si vous essayez de vous abonner par le biais de Google Play. Pour plus d'informations sur le sujet, vérifier auprès de Google, Emplacements pris en charge pour la distribution aux utilisateurs de Google Play.

Si votre pays n'est pas un emplacement pris en charge, pas d'inquiétude ! Vous pouvez vous abonner à Skillshare avec l'un des autres modes de paiement acceptés sur notre site Web en ligne. Consultez notre guide sur les modes de paiement acceptés.